• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вычислить IP адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Qwite та блин в том то и дело что задевает то что я ему вообще ничего не писал, только по его странице полазил да фотки позырил. Стремный чувак какойто попался, наверное есть что скрывать, вот и интерестно стало, никогда не задумывался о том что можно когото вычислить в интернете(ну про спецслужбы слышал - но это же ихняя работа).

Вряд ли у него какието связи с провайдером есть, ну даже если и есть, провайдер то тоже боиться за свою жопу, не так ли?

Qwite та блин в том то и дело что задевает то что я ему вообще ничего не писал, только по его странице полазил да фотки позырил. Стремный чувак какойто попался, наверное есть что скрывать, вот и интерестно стало, никогда не задумывался о том что можно когото вычислить в интернете(ну про спецслужбы слышал - но это же ихняя работа).

Чистый блеф, обычно люди которые и вправда могут, что-то сделать, делают это, а не пугают, дабы избежать мер конспирации искомого.
Ну а если вы ну прям совсем боитесь, просто поменяйте свой айпи(у нас это стоит 100 рублей), и больше не общайтесь с эти нехорошим человеком:)

Sidex_88 написал(а):
Ну впринципе, если немножко похитрить, можно отписать в техподдержку, или админу на мыло, попросить выслать телефон пользователя этого айпи, приставиться, как мистер икс, если не получу телефона мир взорвется, а админа посадят на три милиона лет, сказат, что этот айпи взломал мне сайт и я собираюсь подавать в суд, дайте мне пожалуйста его телефон, или адресс, чтобы вручить повестку, ну или на что воображения хватит, тем более сейчас есть такие хостинги, что можно сделать себе например такое мыло tehnari@admin.ru
ты не понял, тот IP не мой))) то IP провайдера из Luganska))) Ну а вообще если там админ такой лол что повидётся на такой развод, то он не сможет тебе дать мои данные так как он лол))))

Sidex_88 да я не боюсь, с чего вы взяли? Меня только интересует техническая сторона вопроса. Я просто хотел сам научиться вычислять IP адреса (взломы и т. п. меня не интересует). Мне незачем менять свой IP. Просто хотелось научиться проверять людей на их честность, а то пишут что из Лумумбы а сами гдето под Белгородом в деревне сидят.

Sidex_88 да я не боюсь, с чего вы взяли? Меня только интересует техническая сторона вопроса. Я просто хотел сам научиться вычислять IP адреса (взломы и т. п. меня не интересует). Мне незачем менять свой IP. Просто хотелось научиться проверять людей на их честность, а то пишут что из Лумумбы а сами гдето под Белгородом в деревне сидят.

как узнать страну и город по ипу, я уже дал ссылку, остается только узнать сам ип.

ну есть специальные форумы для этого обсуждения (хакерские), вот там вам хорошо расскажут про это, устаните читать)))) Там очень много способов будет у них)))))

Николай Валентинович
Мой вам совет, учите скриптовые языки программирования. Инфа, которую Sidex_88 запостил, получена с помощью опроса серверов специальным скриптом. В любую страницу можно внедрить код, который будет собирать информацию о компьютере: IP, MAC, host, name, browser, информацию о конфигурации компьютера и т.д. Но ни один скрипт не способен по имени компьютера или его IP определить ваш домашний адрес, особенно если вы его нигде не вводили.
Если человек настолько крут, как пишет - значит ему нечем заняться, а это два взаимоисключающих понятия, следовательно, он нагло вам врет и просто запугивает, блефуя.
Даже учитывая, что средствами HTML, вернее, javascript, можно определить сервисную инфу о посетителе, номер телефона таким образом не получишь. И владельцы сайта odnoklassniki.ru не настолько тупы, чтобы позволять зарегенным пользователям ковыряться в коде страниц, изменяя их и внедряя вредоносные фрагменты.

у нас открыли тему/Форум для взлома? Модеры?

Микромир
А никто и не говорит о взломе: люди интересуются технической стороной вопроса - как можно, а как нельзя и правильней будет проинформировать их об этом сейчас, нежели закрывать тему.

ребят ну вот может пригодиться (Хотя наврятли )))) как определить юр.лицо по АйПи
ну по крайней мере город, юр.адрес а также на кого зареген данный АйПи адрес. Юр адресок

ЗЫ Лично мое мнение такого что практически у малой части физ лиц есть внешний АйПи . в основном все работают от одного АйПи , тобишь нат ))) а бывает и двойной нат и так далее.... поэтому если на компе нет клиента (али черва, трояна и т.д) то увы никак ))). Хотя можно и трасертом прям путь отследить но вот куда посылать ? Но скажу чессно так как я не хакер и в отделе "К" не работаю и не могу говорит что невозможно узнать АйПи адрес когда ты сидишь за НАТ без какого либо клиента

Последнее редактирование:
Ух ты... Я сейчас сам себя по айпишнику пробил. Оказывается я в Нидерландах живу, в Амстердаме!! :D :D Надо же повезло как!

Ну как ты понял , это не ты !

Ага а я прям в Москве почти на красной полощади :) если верить инфе любезно предоставлленной мне с сайта, зовут меня правдо подругому, псевдоним наверное :) правда провайдера правильно определили :)

Ага а я прям в Москве почти на красной полощади :) если верить инфе любезно предоставлленной мне с сайта, зовут меня правдо подругому, псевдоним наверное :) правда провайдера правильно определили :)

ПОТОМУ-ЧТО ИМЯ ТАМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИП, А АДМИНА ВАШЕЙ СЕТКИ, СКОЛЬКО РАЗ ТО НУНА ЭТО НАПИСАТЬ.....ПЦ:mad:

Sidex88 что злой какой? Не нервничайте, я вообще то просто написал как факт, и там недоумения или вопроса почему так не было. Умейте читать контекст, там же восновном :) было, а вы сразу :( прям как лектор в институте, вообще-то это был не вопрос, а констатация факта, поделился своими опытами по определению IP и все... ;)

Последнее редактирование:
Sidex88 что злой какой? Не нервничайте, я вообще то просто написал как факт, и там недоумения или вопроса почему так не было. Умейте читать контекст, там же восновном :) было, а вы сразу :( прям как лектор в институте, вообще-то это был не вопрос, а констатация факта, поделился своими опытами по определению IP и все... ;)

да я не злой, просто не понял наверно:), а нащет "поделитесь", да тут вся тема в моих постах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху