seymour
Новые
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наташ, исходя из трёх страниц,похоже, нет.Есть идеи?
Слушайся Своего!(иначе, нафига ему Такая непослушная=Чемодан, Магадан.)муж , правда, сказал,
Блин, я правильно помню про Братск?Слушайся Своего!(иначе, нафига ему Такая непослушная=Чемодан, Магадан.)
Блин, нет, неправильно! Правильно — Омск!Блин, я правильно помню про Братск?
Наташа, хватит зубы заговаривать! Мы тут все, можно сказать, затаив дыхание ждём решения судьбы обломка из телефона.Нет. Воронеж. Мы выбрали наконец. Только без чемодана и вокзала. Чемоданы, контейнер с мебелью, мы все и собака с попугаем, наверно новая нива или типа того, граница, Воронеж))) Но это года через три.
Если в стоматологическом плане, то это прекрасно!У меня пропал флюс
У меня постепенно складывается впечатление, что Наталья Сергеевна создала тему с целью пофлиртовать. :tehnari_ru_847: Иначе обломок штекера был бы уже давно извлечён. :lol:Наташа, хватит зубы заговаривать! Мы тут все, можно сказать, затаив дыхание ждём решения судьбы обломка из телефона.![]()
Ну просто замечательно! Хорошие места, а немного южнее, в Белгороде и в Валуйках, живут мои друзья и, если что, милости просим, они, как и я, азиаты по менталитету, т.е. помогут. Или зарежут.. Шютка, если что. ))Воронеж.
Ошибочное впечатление. И вообще говорить об этом бестактно, не думаю что вы настолько знакомы. И даже если настолько, то не стоит выносить это на всеобщее обсуждение.У меня постепенно складывается впечатление, что Наталья Сергеевна создала тему с целью пофлиртовать.
не льсти себе )))У меня постепенно складывается впечатление, что Наталья Сергеевна создала тему с целью пофлиртовать. Иначе обломок штекера был бы уже давно извлечён.
А я уже дал приказ поручику Ржевскому купить три розы. Чё, отменить?не льсти себе )))
свечи))))))Чё, отменить?