Или же разбейте этот ящик к чёртовой матери и не будет предмета раздора. ИМХО
Она тогда не поскупится и купит другой из принципа. Назло. Подешевле, чтобы совсем ослепнуть и оглохнуть, но и за ним просиживать 90% времени.
есть такая профессия - психотерапевт(не путайте с психологом, ибо психолог - это есть всего лишь учитель), тем более, что ваши более простые варианты результата не дадут, 100%. и плюньте мне в лицо, если это не так
Вот меня поражают люди, которые так просто говорят: идите к психологу. КАК я затащу её туда?! Силой с бригадой санитаров? У нее "все хорошо"! Вы думаете так просто заставить человека старой закалки к психологу пойти? Не говоря уже о том, что идти к ОМС-ному районному - мертвому припарки, а к хорошему платному на курс - не каждый себе может позволить, будьте реалистом
ну не телевизор же ломать? а давайте вообще всё на свете сломаем, и вены ему перережем, и станем бить мастера ЖЭКа, это же проще, чем человека от зависимости избавить. но проблему-же не решить. тот, кто хочет выпить - выпьет, кто хочет ширнуться - ширнётся, и никакие запреты тут не помогут... надо мозги настроить так, чтобы само действие больному противно стало, чтобы он/она это сами осознали, что это противоречит их природе.
Я писала выше, что 2-3 месяца без зомбоящика было у нее (сломался), и все было прекрасно, стала быстро привыкать без него и меняться в лучшую сторону - гуляла, читала, вернулась к старому хобби. А потом сдуру подарили ей другой. И все началось по новой.
Последнее редактирование: