• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вызвать окно автозагрузки ?

• Автор темы Автор темы find3000
  • Дата начала Дата начала
ctfmon не стоит убирать с автозагрузки . это языки .
Это через планировщик загружается должен загружаться. Туда его и надо определить.
антивирь тоже отключить по вашему как и диспетчер звука ?
Да я бы касперского совсем удалил... не люблю... Что касаемо звука и пр. - я же сказал, потом включишь. Это проще чем объяснять - это то то, это включи, это отключи и пр. Просто у многих в автозагрузке все проги, которые туда захотели при установке и по каждой в отдельности разбираться долго.
Да я, полный "0" в этом!
У вас же есть очень удобный инструмент - Ножницы. Win - все программы - Стандартные - Служебные - Ножницы. Кликните правой кнопкой мышки (далее это действо назовем ПКM) и поместите Ножницы куда нибудь поближе, например Закрепить в меню пуск или Закрепить на панели задач. Теперь кликаете сей инструмент - выделяете область экрана какую желаете миру предъявить - Файл - Сохранить как - Имя файла Снимок.jpg лучше заменить на AHCII, можете просто цифирку поставить. Сохранили. А вообще стандартная процедура снятия скриншота - кнопочка PrintScrin на клаве, затем открываете Paint (он в Стандатиных программах, где ножницы искали), жмете Ctrl+V, видите свой скрин. Ну там редактируете его по надбности - обрезать, надписи какие, затем также - Файл - Сохранить как....
Далее идете на файлообменник (что то я здесь не нашел "скрепочку", стандартную для vBulletin), например
Image hosting - Free upload picture hosting - Ebay image hosting - Myspace blog hosting - Share images service - Myspace hosting или Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий. Там тыкаете Обзор. Открывается окошко вашего компа, там находите нужное изображение (оно по умолчанию и будет в папке C:\Users\ваша учетка\Изображения) - Открыть - Загрузить. После загрузки копируете адрес в строке Превью и вставляете его в окно своего сообщения на форуме...

Мне дали совет из автоззагрузки удалить программы, и что это может вернуть быстродействие компьютера.
Навряд ли, но вы ведь сами спросили
Не знаю, чтобы мне удалить в автозагрузке?

У меня компьютер стал притормаживать-тормозить. Мне дали совет из автозагрузки удалить программы, и что это может вернуть быстродействие компьютера.
Что же мне отключать?)))
Если вопрос ещё интересует, могу посоветовать программу для разгона системы: Auslogics Boost Speed.
Там есть и настройка программ автозагрузки, и настройка служб Windows, и много чего ещё полезного.

Также кидаю ссылочку на интересную информацию:
http://www.docwin.ru/article172.html

Вот тут менеджер автозагрузки в клинере:

Вы знаете, совершенно неожиданно для себя, нашла автозагрузку в Эвересте!
Долго "лазила" везде, даже по Вашему совету! Про Эверест даже не думала!
Нашла. Удалила путь на Невософт. Кто-то меня спрашивал, была ли я там.
Всё получилось, удалила и теперь при загрузке не появляется это окно "Не установлено ни одной игры"!
Спасибо Вам, "заставили" самой искать варианты!

Гризлик, и Вам спасибо за советы!

Назад
Сверху