- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это через планировщик загружается должен загружаться. Туда его и надо определить.ctfmon не стоит убирать с автозагрузки . это языки .
Да я бы касперского совсем удалил... не люблю... Что касаемо звука и пр. - я же сказал, потом включишь. Это проще чем объяснять - это то то, это включи, это отключи и пр. Просто у многих в автозагрузке все проги, которые туда захотели при установке и по каждой в отдельности разбираться долго.антивирь тоже отключить по вашему как и диспетчер звука ?
У вас же есть очень удобный инструмент - Ножницы. Win - все программы - Стандартные - Служебные - Ножницы. Кликните правой кнопкой мышки (далее это действо назовем ПКM) и поместите Ножницы куда нибудь поближе, например Закрепить в меню пуск или Закрепить на панели задач. Теперь кликаете сей инструмент - выделяете область экрана какую желаете миру предъявить - Файл - Сохранить как - Имя файла Снимок.jpg лучше заменить на AHCII, можете просто цифирку поставить. Сохранили. А вообще стандартная процедура снятия скриншота - кнопочка PrintScrin на клаве, затем открываете Paint (он в Стандатиных программах, где ножницы искали), жмете Ctrl+V, видите свой скрин. Ну там редактируете его по надбности - обрезать, надписи какие, затем также - Файл - Сохранить как....Да я, полный "0" в этом!
Далее идете на файлообменник (что то я здесь не нашел "скрепочку", стандартную для vBulletin), например
Image hosting - Free upload picture hosting - Ebay image hosting - Myspace blog hosting - Share images service - Myspace hosting или Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий. Там тыкаете Обзор. Открывается окошко вашего компа, там находите нужное изображение (оно по умолчанию и будет в папке C:\Users\ваша учетка\Изображения) - Открыть - Загрузить. После загрузки копируете адрес в строке Превью и вставляете его в окно своего сообщения на форуме...
Навряд ли, но вы ведь сами спросилиМне дали совет из автоззагрузки удалить программы, и что это может вернуть быстродействие компьютера.
Не знаю, чтобы мне удалить в автозагрузке?