• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я квартиру под себя ремонтирую

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
планирую сделать пол, хочу на старые доски просто положить OSB плиты и линолеумом закатать
У меня были деревянные полы. Вернее, в части квартиры он до сих пор есть, ремонт пока идет только во второй комнате. Дому 43 года. Скрипят, что ты с ними ни делай. Снял, выровнял пол самонивелирующимся раствором и положил линолеум. Были опасения, что станет холоднее, но они оказались ложными. Плюс - потолок стал выше на 7-8 см.

Вот тебе вариант планировки.

1422259192_klassnyy-sbornik-prikolnyh-i-pozitivnyh-fotografiy-24.webp

А как же стеллажи где хранить барахло)))

А зачем стеллажи, на полу!

Это не наш метод, задолбало уже на полу всё хранить, стеллажи хочу)))

Нормальный вариант планировки, остальную часть жилплощади вообще сдавать можно!!!

Вот интересно, обещаные фото когда-нибудь будут?
Сегодня специально заглянул в тему на этот предмет. Но нет...

Сегодня никак было, екзамены сдавал))) Завтра поеду к вечеру, собрание будет, пофоткаю(если фотик не забуду :)) ) И заодно поспрошаю как и чего надо делать и куда деньги платить)))

куда деньги платить)))
Вот чего-чего, а за это можно не переживать. Счета будут приходить исправно. Главное - чтобы не дублировались. ;)

Там прикол в стом что можно платить самому за всё, а можно сдавать местному бухгалтеру чтоб самому не заморачивать, мне рассказывали что у них там в подвале чуть ли не офис, и даже компутер есть)))

Ну вот и фотки, изначально конечно всё несколько более благородно смотрелось, но ремонт в разгаре))) Да ещё и темно, фотик никак)))
Прихожая и потолок в ней, на самом деле более кривой, фотик в искусственном освещении отказался фоткать белое на белом))) Выключатели кстати, которые поменял.
PA300628.webp PA300629.webp PA300634.webp PA300635.webp PA300648.webp

Комната и "выровненный" потолок в ней))) Потолок был ужасный, помимо замазанных щелей как в прихожей и кухне ещё и перепады высоты были сантиметра в 3 минимум. Надеюсь краской замажется))) Обратите внимание на раритетную люстру из дорогих пород пластика)))
PA300636.webp PA300638.webp PA300640.webp PA300642.webp PA300643.webp PA300644.webp

Кухня, потолок, канализация. Опять же хрустальная люстра из пластмасорианского хрусталя)))
PA300630.webp PA300631.webp PA300649.webp PA300633.webp

Ну и санудобства собстно, новая канализация, прикол с врезкой унитаза в стояк.
PA300650.webp PA300652.webp PA300653.webp PA300657.webp PA300660.webp

Счётчики на воду сказали можно не ставить если не хочется, автоматы какие мои неизвестно, и ещё мне в подвале положена кладовка к которой надо будет как нибудь сходить, забыл спросить насчёт ключей от подвала)))

наконец то дождались фото )))
с кухней как всегда - беда, можно сказать что ее нет и это плохо.
а так, отлично.
ванну с туалетом будешь совмещать?
и сколько квадратов квартира?
было бы не плохо общий план увидеть.

Нет, совмещать не буду. Квартира 33общая, комната 18 вроде. В документы не полезу, обычна брежневка, только кирпичная))) Вот примерно так, только туалет с ванной раздельные и стена скошена, а балкон не сверху а справа, квартира угловая.

Вложения

• br1.png.webp
    br1.png.webp
    5.2 KB · Просмотры: 44
Нет, совмещать не буду.
ясно.
в под окном кухни, что за дверцы?
там вроде как батарея отопления должна быть, а прежние жильцы там продукты хранили что ли? )))

67-ой серии если не ошибаюсь?) ну потолки еще не очень страшные. бывает и веселее

Нет, батарея справа, а под окном уличный холодильник, это нормально, он в большинстве хрущёвок и брежневок присутствует. Там можно хранить зимой консервацию, овощи и пр.

67-ой серии если не ошибаюсь?) ну потолки еще не очень страшные. бывает и веселее
В сериях не разбираюсь)))

Назад
Сверху