• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я квартиру под себя ремонтирую

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
А ты проверь, потом расскажешь)))

Много готовишь, да , с выводом на улицу. Мало готовишь, не нужно. А с угольным фильтром? Фигня, ресурс маленький, и искать потом надо.

Вот и я думаю, всю жинь без вытяжки жили и ничего, лучше ещё один шкаф)))

Тогда маленький, что бы от плиты был выше и головой не стукаться при готовке

До потолка шкафы хочу, над газом ессно повыше. Но тут уж по финансам смотреть надо будет, до этого далеко ещё, накопленное уже ушло на полы и технику))) Шкаф купе опять же надо, но это сначала переездные коробки куда нибудь распихать надо, с местами хранения у меня пока напряг))) Думаю надо б с балконом разобраться, как раз все остатки материалов и гигантский тюк утеплителя исчезнут, место освободится)))

Удачи тогда!

Не советую над плитой вешать шкаф, только вытяжку или совсем ничего.
Через пол года - год можно будет выбросить его, как бы высоко его не прибили в квартире.

П.С. В этой квартире пришлось см ставить на кухне...не понимаю смысла, увеличивать кухню за счет ванной комнаты и см ставить в это же кухню.

Ну выкидывать не надо, максимум снизу плёнка съеборится на дверках, проверено)))

Да я и не пропадал, ленивый просто.

Так это ты в Зверополисе работаешь в транспортном отделе мэрии?

Ото ж, директором)))

а какой толщены лучше фанеру на пол класть ?

Я думаю что два слоя по 12мм вполне достаточно, а то и много, ну тут ещё зависит как лаги будут расположены, размер листов фанеры и какое напольное покрытие будет.

Приветствую участников темы!
Влад, вчера смотрел новый объект, двушка в старой пятиэтажке, так там тоже вытяжное отверстие расположено на противоположной от газплиты стене. Хозяева со мной согласились, что можно трубу вытяжки спрятать под натяжной потолок. Но если я правильно понял, то ты категорически против вкладывания средств в это дело?

У меня 2 вытяжных отверстия и оба расположены над газовой плитой)))Так что вытяжку сделать ничего не мешает. Просто думаю ни к чему она мне.

Просто думаю ни к чему она мне.
Тебе, да, пока холостой, но как женишься, начнется готовка на кухне, вот тогда уже будут другие потребности в вытяжке.

Дверь закрыл и порядок)))

Назад
Сверху