• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я стал дачником

Имей в виду, на это тоже нужно разрешение. Закон о землепользовании и пользовании недрами.

У нас с этим намного проще, чем в других регионах.
Если скважина будет до 100 метров, то даже регистрировать её не надо
А у нас есть такая вероятность. Все кто бурил из соседей, у них было по разному, но в пределах 80-95 метров

И ещё кое что. Я шизик, но не дурачок.

На тему дома, у меня будет 5 метров до забора и разборный гараж рядом с домом, который подходит под категорию временные сооружения и никак не мешает для признания дома жилой постройкой.

У меня сложилось впечатление, что меня тут идиотом считают.
Идиоты не способны на всё то, что я делаю в своей жизни.

У меня сложилось впечатление
Федь если бы дело обстояло именно так - думаю, вряд-ли с тобой стали бы общаться на полном серьёзе столько людей на этом форуме.
Так что - забудь об этом раз и навсегда.
Всё нормально.

Идиоты не способны на всё то, что я делаю в своей жизни.
Я тоже так считаю
вряд-ли с тобой стали бы общаться на полном серьёзе столько людей на этом форуме
и это поддерживаю , я бывает форумчан нах.. посылаю , и скандалим , хорошо меня не забаняли , я тоже полный пидор , и что ?

Ещё как бывает.
Но!
Не "перетягивай одеяло" на себя.
Это Федина тема.

Чих-пых на даче, звучит интересно
Пока что, у меня чих-пых с машиной матери
Надеюсь, что завтра её соберу.
У меня температура, жар, но обещал, что даже подыхая, всё равно соберу машину.
Кстати, там хороший такой ребилд вышел.
Новые поворотные кулаки с подшипниками, новые ступицы и тормозные диски, новые колодки и новые суппорта. Ранее менял все шаровые, амортизаторы и сайлентблоки.
Попутно поменяю пыльник на правом приводе.

Последнее редактирование:
А я вот сейчас как возьму да как поудаляю весь флуд из фединой темы во флудилке!

эта трескотня до добра не доведёт
Напомню ещё раз: тема про дачное хозяйство. А кто внёс в неё "каплю ка́ла", как всегда перетянув внимание на собственные "жизненные трудности"???
Не ты ли?
Перечитай в этой теме всё что было тобой написано после "лампочки".

Груши фотографировал ещё маленькими. А так, у нас они вырастают размером с лампочку.
Я офигиваю , у всех всё вырастает , у меня нифига , лет 6 назад вторкнул в горшки по семечке липисина , палки по полметра вылезли с листьями и на этом всё , на ютубе посмотрел , у людей так же посажено на подоконниках , липисины у них растут .

Вот же блин! Леха был прав. Тему пришлось почистить. А то уже о оргазме заговорили.

Назад
Сверху