• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я строю свой каркасный дом

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Санька, дык чем закончилась эпопея данная? Хотя понятное дело что это дело бесконечное, что ремонты что стройка, но всё же? :)

Да, тоже интересно избушку зазырить, чо там получилось то? Хвались давай :popcorn1:

Капец писал пол часа а форум все сбросил, второй раз писать лень.
Кому действительно интересно большая часть не описаная здесь есть на форумхаусе, ник мой MrDred тема "Каркасный дом своими руками (Ворклог)". С тех пор как перестал писать на форумхаусе ещё много сделано но описывать стало лень :)

но мне лень было там региться, да и сейчас лень - овен
Что бы почитать там не обязательно региться, без регистрации просто нельзя увеличить картинки.
Кому хочется посмотрит, а кому не надо - ну значит не надо :)
Ps Кстати можно зайти и через акк соцсетей, уверен что у 90% пользователей есть там аккаунт.

Что бы почитать там не обязательно региться, без регистрации просто нельзя увеличить картинки.
Кому хочется посмотрит, а кому не надо - ну значит не надо :)
Ps Кстати можно зайти и через акк соцсетей, уверен что у 90% пользователей есть там аккаунт.
Чето подозрительно похоже на спам стороннего сайта! Еслиб не особое мое расположение к тебе Сань и учитывая прошлые твои заслуги, то к этому твоему дому я бы еще пристрой в виде бани нарисовал даже не раздумывая, причем без единого гвоздя, пользуясь исключительно модераторскими инструментами! :sigh:

пользуясь исключительно модераторскими инструментами!
Не поверишь, мне абсолютно плевать. Более того, именно из за такой модерации я и многие другие, в общем и целом покинули этот форум.

Чето подозрительно похоже на спам стороннего сайта!
Детский сад ей богу... Желание что-то выложить сюда пропало окончательно :(

Александр, не увидел на ФХ как там у тебя обстоят дела с электрикой, точней с электрощитом, увидел лишь фотку не собранного щита. Надеюсь на всех линиях присутствует хоть одно УЗО 30мА ?

Александр, не увидел на ФХ как там у тебя обстоят дела с электрикой, точней с электрощитом, увидел лишь фотку не собранного щита. Надеюсь на всех линиях присутствует хоть одно УЗО 30мА ?
Привет, у меня трех фазка. На каждой фазе стоит реле напряжения узм 51-м, и так же на каждой фазе стоит дифавтомат, после которых уже через обычные силовые автоматы подключена нагрузка. В общем с электричеством все полный порядок

Не поверишь, мне абсолютно плевать. Более того, именно из за такой модерации я и многие другие, в общем и целом покинули этот форум.

Детский сад ей богу... Желание что-то выложить сюда пропало окончательно :(
Блин, ты что как баба то в самом деле? Яж прикалываюсь, давай завязывай тут мне эти сопли :nizja:

Сейчас уже самые приятные хлопоты пойдут - выбор плитки, обоев, мебель и т.д.. По опыту - не берите тонкие обои, потому что шпаклевка будет видна - просвечивать будет. А если толстые будут, хорошие https://dizajnerskieoboi.ru/oboi/quarta-parete/branco/ то даже и светлые нисколько не будут просвечивать. Мы вот брали толстые флизелиновые никаких дополнительных и временных расходов с поклейкой не было, даже мелкие неровности они скрывают

Вложения

• de4ea1abc11b52f5ee245e52f1c830c7 (1).jpg
    de4ea1abc11b52f5ee245e52f1c830c7 (1).jpg
    94.3 KB · Просмотры: 155
Назад
Сверху