Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я думаю: чё мы с тобой лаемся периодически?да и сейчас лень - овен ))))
Что бы почитать там не обязательно региться, без регистрации просто нельзя увеличить картинки.но мне лень было там региться, да и сейчас лень - овен
Чето подозрительно похоже на спам стороннего сайта! Еслиб не особое мое расположение к тебе Сань и учитывая прошлые твои заслуги, то к этому твоему дому я бы еще пристрой в виде бани нарисовал даже не раздумывая, причем без единого гвоздя, пользуясь исключительно модераторскими инструментами! :sigh:Что бы почитать там не обязательно региться, без регистрации просто нельзя увеличить картинки.
Кому хочется посмотрит, а кому не надо - ну значит не надо
Ps Кстати можно зайти и через акк соцсетей, уверен что у 90% пользователей есть там аккаунт.
Без этого теряется весь смысл просмотра тема.без регистрации просто нельзя увеличить картинки.
Да, так оно и есть))), а кому не надо - ну значит не надо
Не поверишь, мне абсолютно плевать. Более того, именно из за такой модерации я и многие другие, в общем и целом покинули этот форум.пользуясь исключительно модераторскими инструментами!
Детский сад ей богу... Желание что-то выложить сюда пропало окончательноЧето подозрительно похоже на спам стороннего сайта!
Сань, не могу плюнуть в твою репу, но ОГРОМНОЕ спасибо!!!мне абсолютно плевать
Привет, у меня трех фазка. На каждой фазе стоит реле напряжения узм 51-м, и так же на каждой фазе стоит дифавтомат, после которых уже через обычные силовые автоматы подключена нагрузка. В общем с электричеством все полный порядокАлександр, не увидел на ФХ как там у тебя обстоят дела с электрикой, точней с электрощитом, увидел лишь фотку не собранного щита. Надеюсь на всех линиях присутствует хоть одно УЗО 30мА ?
Блин, ты что как баба то в самом деле? Яж прикалываюсь, давай завязывай тут мне эти сопли :nizja:Не поверишь, мне абсолютно плевать. Более того, именно из за такой модерации я и многие другие, в общем и целом покинули этот форум.
Детский сад ей богу... Желание что-то выложить сюда пропало окончательно![]()