• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как записать диск для домашнего кинотеатра?

• Автор темы Автор темы roman18
  • Дата начала Дата начала

roman18

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как записать диск для домашнего кинотеатра?

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста как записать диск для домашнего кинотеатра, что я уже только не пробовал, д\м наз. Panasonic. Проблема в том что купленные на ярмарке пиратки читает без проблем?

Точную модель Панасоника огласите пожалуйста.

Windows 7, пробовал nero9, DVD Flick, Freemake Video Converter, какие-то ещё проги уже не помню.

Поддерживаемые форматы дисков: DVD-Audio, DVD-Video, DVD-RAM, DVD-RW, DVD-R , R, RW, SVCD, Video CD, CD, CD-R/RW, HighMAT, WMA, MP3, JPEG, HDCD, MPEG4 и DivX.

Вы в каком формате записываете?

В основном DVD-Video, MPEG4

Артём! Если вы знаете в чём проблема подскажите пожалуйста!!!!! :-(

Я долго искал подходящую для этих целей программу и, наконец, нашел вариант, который устроит многих. "dvdflick", скачайте на официальном сайте
Это бесплатная программа, которая не только перекодирует Ваши видеоматериалы в доступный для понимания бытовых DVD формат, но и создаст меню для нашего нового диска.
Единственным серьёзным недостатком программы является её англоязычность.

Или другой вариант как прошить Ваш dvd, взависимости от модели - информации в инете полно по этому вопросу

А откуда качаете фильмы? Если с торрента - нет смысла качать DVD, качайте HDrip или DVDrip, качество не отличается. у меня то же панасоник ДК. Качаю с фаст торрента и записываю на болванку прогой бурнаваре фри как диск с данными, по 3 фильма на одну болванку.

Попробуйте ConvertXtoDVD или vso video converter не помню как прога называется, но прога реально классная, множество функций по редактированию содержимого, на диск можнозаписать много фильмов и русскоязычая.

Попробуйте ConvertXtoDVD
Полностью согласен и поддерживаю. Я пользуюсь этой программой лет пять. ИМХО, лучше, удобнее и функциональнее найти сложно. Portable-версия абсолютно бесплатна и содержит практически все функции полной версии. Если необходимо, могу выслать мануал, сообщи куда.

спасибо! попробую скачать оф.сайта, насчёт прошивки поинтересуюсь. СПС!

SAAB 9.3 а можно по подробнее опроге бурнаваре фри?

Конвертировать с записью на болванку это 4-8 часов на фильм. Зачем конвертировать из рипа в двд, теряя столько времени при одинаковом качестве. Фильмы с торрентов скачивайте в нужном формате, на фаст торрент много форматов одного фильма.

Burnaware | Download Burning Software - это оф сайт бурнаваре. Фри это бесплатная рускоязычная. Там всё понятно, я пишу диск с данными. Можно и двд в ней записать

Я раньше пробовал эту программу но для д\к не пошло. Сейчас скачал последнюю версию и попробую. СПС. Результат напишу.

Записали, вставили диск, пишет нет диска:-( -.-

Фильм с какими параметрами. Если MKV то ДК его не воспроизведёт.

Я качаю примерно такие - Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео:
12345
1803 kbps, 0.34 bit/pixel , 720 x 304, 2.37:1, 23.976 fps
Аудио:
12345
448.00 kbps, 6 Ch
Перевод:
12345

Пишите диск с данными? Дорожка должна быть закрыта. Скорость не максимум, а х16.

Назад
Сверху