• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как зарегистрироваться в ICQ

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала

DJ_Komp

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как зарегистрироваться в ICQ

Привет всем!
У меня проблема с аськой. Использовал 2002в, 2001 и 2003а и не одна версия не может зарегистрировать меня, в настройках запрашивал настройки с сервера, не помогло! Можно зарегистрироваться с сайта? Или есть еще что нибудь, чем можно было решить проблемку?
Спасибо

www.qip.ru скачай клиент и зарегай оттуда.

спасибо

MeD812
Это программа icq или другая?

это icq-клиент бесплатный. после установки вам останется только получить учетку и писать, писать, писать... все остальное - настроено по-минимуму, но вполне работоспособно. ;).

звук стал тише

не пойму что за ерунда случилась, но звук стал тише, что на колонках что в наушниках :D
в настройках ничего не менял, потому что я туда даже не лажу

потому что я туда даже не лажу
Ну вот теперь похоже прийдется слазить. В трее (в правом нижнем углу) есть значок громкости - щелкните на него два раза. Откроется окно с ползунками - первые два должны быть на максимуме.

у мя стали звукие какие то воздушные как их удалить
звук диспетчер Realtek HD
обычный тож нашол, сделал

131800.jpg

Похожее? Там есть вкладка Звуковой эффект. На ней можно выбирать окружение, типа Горы, Город, Автостоянка и звук будет соответственный. Уберите это окружение - поставьте значение "Нет".

у мя чутка другой
эквалайхер какой то от Гигабайта
там первые две на высоте и шумы какие то
ну да лан
я убарл все )))

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

млин, все равно звук не такой

sviatoslav, Вам проще будет сделать либо восстановление системы либо установить заново драйвера. Это будет оптимальным вариантом.

Назад
Сверху