• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как защитить компьютер от DDOS?

ANDREU333

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как защитить компьютер от DDOS?

у меня стоит сайт на моем компе у меня виндовс 7 как мне его зашитить от дос атак, была виста до задалбливали

да я знаю но у меня не сильно получилось я уже пытался на хостенг кинуть у мня получаетса база данных он на компе и сайп ее с хоста не видет, а мне нада обезательно чтобы былна компе база данных

Насколько я представляю создание сайтов, то БД сайта должна быть залита на хостинг. А как у тебя сайт будет работать, если БД лежит на твоем домашнем компе? Я такое не представляю. Я делал у себя на домашнем компе локальный сервер на XAMPP (с Апачем) для обкатки блога. Но потом покупал домен, хостинг. Защита от спама, полное обслуживание моего вирт.сервера была на обеспечении хостера.

вот имено а мне нада чтобы бд было на моем компе потопушо сам сайт это не главное главное сервер а сайт только отобрадает данные игрового сервера, поэтому я и прошу помоши у людей которые держат на своем компе сайт

единственный выход для Вас - использовать хостинг у крупных компаний, который могут себе позволить хороших специалистов и дорогое оборудование

а хостинг на 7ке - это даже не интересно)))))
На unix можно поиграться - но толку от этого не сильно уж много

базу вы можете хранить где захотите - если конечно это вам позволит хостер))
но на практике - врятли будет айс гонять базу туда сюда - проще у хостера хранить копию базу, которую будет юзать сайт и делать синхронизацию))))

та стоит у меня сайт мне просто зхашита нада от досаа с гавна канфетка, с канфет чупачупс, =)))

ANDREU333 Можно нормально писать?
Ещё раз пишем - что требуется. Что есть и что работает. Из первого поста следует, что всё стоит и всё работает. Только DDoS-ит сильно.
Подробно и со знаками препинания.

А последний пост потри. Иначе будешь в минусе, обидишься и пойдёшь, пойдёшь, пойдёшь, ... .

Назад
Сверху