• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как заставить кота сожрать таблетку?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0

Здарова котаны! Вобщем мой барбос нивкакую не хочет этого делать. А его должно проглистогонить! :dog2: Выплюнул уже две, одну кое как обратно запихал и вроде он ее съел, а вот со второй оказия приключилась, закатилась хрен знает куда. Вобщем вторая ракета мимо. Естт какой-нить лайфхак как это сделать без риска собственных тапок и без насиия, чтоб как в том анекдоте добровольно и с песней?

А растолочь и смешать с в небольшом количеством корма, что бы он весь корм съел, не?

Вложения

• Скриншот 05-04-2021 190646.webp
    Скриншот 05-04-2021 190646.webp
    24.6 KB · Просмотры: 27
  • Скриншот 05-04-2021 190700.webp
    Скриншот 05-04-2021 190700.webp
    17.1 KB · Просмотры: 27
  • Скриншот 05-04-2021 190720.webp
    Скриншот 05-04-2021 190720.webp
    11.2 KB · Просмотры: 20
Нужно 2 человека, один держит кота на руках, кот должен лежать на спине. Тот, что держит кота, открывает ему рот, другой бросает таблетку на корень языка, в самую глубь рта. И отпустить рот, пусть глотает, но кота держать на спине и что бы морда смотрела вверх(придерживать голову животному). За все время кошка ни разу не выплюнула, главное, что бы таблетка сразу попала вглубь. И надо 2 человека, одному это трудно сделать.

Дим, скажи коту на ухо , что если не будет пить таблетки, то следующий пост о нём будет написан в разделе..
" кулинарные достижения фуромчан ")),
а правильно вот так

другой бросает таблетку на корень языка, в самую глубь рта. И отпустить рот, пусть глотает, но кота держать на спине и что бы морда смотрела вверх(придерживать голову

А растолочь и смешать с в небольшом количеством корма, что бы он весь корм съел, не?

я об этом думал, но хрен его знает, может вообще весь корм забракует. Хитрая скатина, первую еще сожрал кое как, а со второй полный швах. :stend:

Ага , будут они так просто жрать талбетки .:tehnari_ru_203:

Была Докторская, стала Люьительская? Благодаря этой фразе Дим никогда не путает эти модели колбас! Стоит прокрутить в голове эту фразу и ясмно какая с жирком. Спасибо Леонид Семенычу Гайдару.

Нужно 2 человека, один держит кота на руках, кот должен лежать на спине. Тот, что держит кота, открывает ему рот, другой бросает таблетку на корень языка, в самую глубь рта. И отпустить рот, пусть глотает, но кота держать на спине и что бы морда смотрела вверх(придерживать голову животному). За все время кошка ни разу не выплюнула, главное, что бы таблетка сразу попала вглубь. И надо 2 человека, одному это трудно сделать.
а если табла не туда попадет? Он лапки не склеит? Задохнуться не может? Я тоже вначале попробовал, пока моя мадам исполняла трехочковый как Майкл Джордан пытаясь попасть в кольцо, я держал. потом подумал что на спине животина может подавиться. Себя представил на его месте.

Дим, скажи коту на ухо , что если не будет пить таблетки, то следующий пост о нём будет написан в разделе..
" кулинарные достижения фуромчан ")),
а правильно вот так

Что потом что потом? А потом суп с котом)))
Ден, слишком много инфы в кулинарке. Я Гене запрос уже послал как стейк запилить, сижу жду с Германии рецепт. Хотя с кошатины стейк. Не... буе чето представил, нахрен. Мыж не корейцы.

Себя представил на его месте.
тебе бы мы отвёрткой вкрутили таблетку ... ниже спины )))
Ден, слишком много инфы в кулинарке. Я Гене запрос уже послал как стейк запилить, сижу жду с Германии рецепт
думаешь они лучше знают как кота готовить ???)

а если табла не туда попадет? Он лапки не склеит? Задохнуться не может? Я тоже вначале попробовал, пока моя мадам исполняла трехочковый как Майкл Джордан пытаясь попасть в кольцо, я держал. потом подумал что на спине животина может подавиться. Себя представил на его месте.
У меня не давится. А ему , точнее ей уже много таблеток дали. Это для того, что бы кошка не забеременела ей надо давать раз в 8-10 дней таблетку, там по инструкции,затем перерыв и заново, то уже процедура отлажена, и ни каких проблем не возникает. Кошку оперировать не хочется, вот и таблетками кормим. Кстати, кошка уже эту процедуру очень спокойно переносит. Да, еще, после таблетки надо дать кусочек мяса, тогда вырабатывается положительный рефлекс на таблетку.

Последнее редактирование:
Мне приходилось давать витаминки и пилюльки два месяца подряд. Для меня проще всего было растолочь и подсыпать в детское питание (в баночках, мясное).
Котики отлично все скушают сами.

Хм... Ещё бы понять, о какой животной речь... В названии темы вроде
, а дальше
Вобщем мой барбос нивкакую не хочет этого делать.
Знал я когда-то огромную немецкую овчарку по кличке "Мурка", но чтобы кот-Барбос?!!

Могу ошибаться, но вроде у него британец беленький был. Или шотландец.

Он сменил фамилию? И когда успел. ))Горчицы и намазать ниже хвоста. Дальше он сам. Слижет. Добровольно и с песней!

))) Ага, замуж вышел))
Прям как в анекдоте про кота, горчицу и опу)) Добровольно и с песней! Как всегда в анекдотах победил русский.

тебе бы мы отвёрткой вкрутили таблетку ... ниже спины )))
думаешь они лучше знают как кота готовить ???)

Угу, предварительно разогрев паяльником место вкручивания, злые вы))

Хм... Ещё бы понять, о какой животной речь... В названии темы вроде, а дальшеЗнал я когда-то огромную немецкую овчарку по кличке "Мурка", но чтобы кот-Барбос?!!

Он скотина))) Шерстяная скатина. Вот, как то выкладывал фотку этого падонка
http://www.tehnari.ru/f166/t270619/index3.html#post2742820

Назад
Сверху