• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как женить на себе мужчину / инструктаж для незамужних

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Как женить на себе мужчину / инструктаж для незамужних

Я этот монолог в детстве слышала, конечно, но тогда он играл совсем другими красками для моего детского ума)))) Сейчас понимаю - это шедевр))) зачем Семен Альтов спалил контору?

Ага, пусть знают, инструктаж...)
А так - еще когда Тарзан, который с Наташей Королевой
сказал: женщина должна быть такой, какой ее хочет
видеть мужчина. Понятно дело, это приходит
ко всем по-разному... в разные времена жизни...

Добавление)
мой второй муж грезил познакомиться с Настенькой из сказки...мы прожили двадцать лет как один день...оборвалось...жаль его...
а мать подруги когда-то говорила, что выйти замуж - это лотерея, тоже запомнила...
а бывш.торгпред в Германии давно еще советовал мне, чтобы делала как Екатерина вторая,- сама выбирала и сама бросала мужчин...)
то есть, еще много вариантов...)))

Вложения

• fmt_114_24_c3b448ab4e5b.webp
    fmt_114_24_c3b448ab4e5b.webp
    71.7 KB · Просмотры: 36
Многое в фельетоне уже устарело. Есть и более современные рецепты:

Бизнес-план, так сказать...

Ага, а потом ... :tehnari_ru_707:

Вложения

• кто это сделал.webp
    кто это сделал.webp
    42.2 KB · Просмотры: 43
Со мной такое не пройдёт , сколько раз меня пытались женить и вот что получилось .

Вложения

• Скриншот 28-10-2021 191955.webp
    Скриншот 28-10-2021 191955.webp
    8.5 KB · Просмотры: 26
Да все там по делу сказано)))
Я, когда слушала, так хохотала, чуть со стула не упала))))

Ну вот, понеслась... А как же романтика:

в 15 лет выскакивает сердечко, когда влюбляешься,
в 75 лет выскакивает колено, когда чихаешь... tehno001

Вчера у меня был незабываемый романтический и эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати... Я в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем!...

Шутки - шутками, а Андрея Макаревича я не случайно в данной теме упомянул.
Вот жил себе, жил человек, дожил до 68-и лет и наконец повстречал свою суженую Эйнат Кляйн. Ну и где теперь этот бунтарь? Не видать и не слыхать. А ведь знал чем это всё кончится.
Каждому своё и в своё время.

Последнее редактирование:
Коль, дык и Ляпис Трубецкой (Михалок) стал воспевать Лозунги...
А как он был любим своими почитателями(я в их числе).
Стареть, не всегда означает-мудреть.
Времена меняются, как и приматы.

Тема, все-же, об упряжке мужского индивида в угоду женского...
Скажу в прозе так-
"мужик обязан, а женщина должна".
Все очень сложно, но чертовски интерестно!
Если кто против, пусть пройдёт свой путь.
Как у Него там сложится, нам не известно,
Но.
Иди, или сойди.

Назад
Сверху