• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я завела мужчину

Не хватает описания еще одного открытия, на пикантную тему...:)))

Счастье
Спасибо! Читая, смеялся до слез.
Пожалуйста, и я посмеялась, писали от души))))

Не могу понять, для чего ж тогда, умным, красивым, романтичным, все знающим как, почему и для чего интеллектуалкам, это скудоумное, небритое, дурно пахнущее, вечно голодное, беспомощное существо?!
Тут важен взгляд на новые события в жизни человека, привыкшего к одиночеству))) Столько новых впечатлений...)))

Фуууууух, ну ладно хоть рассказ, а то заголовок прочитал и хотел уж в раздел Поздравления перенести.

Вот поэтому мужик должен быть лысый, а девушка ну минимум под карэ.
Как это лысый?))) А за чуб потягять, если что?)))

Не хватает описания еще одного открытия, на пикантную тему...:)))
Это интересно какого конкретно?))

Тут важен взгляд на новые события в жизни человека, привыкшего к одиночеству))) Столько новых впечатлений...)))
По моему опыту, 9из 10 женщин именно так и описывают своих "питомцев", причем не важно, вышла в 18лет замуж или в сорок пять, в первый раз, в четвертый...

По моему опыту, 9из 10 женщин именно так и описывают своих "питомцев", причем не важно, вышла в 18лет замуж или в сорок пять, в первый раз, в четвертый...
Значит я десятая :ъ
У меня - самый-самый лучший))))

Как это лысый?))) А за чуб потягять, если что?)))

овно вопрос как говорится, вот идеальный вариант
xwewwd33_015.webp
если что и лысый и чуб есть, помню меня раз твоя коллега в 8ом классе с урока выгнала когда я так пришел на урок, пришлось сбрить(вместе с усами, гы :D ), потом неделю дома зато сидел обрастал, на свои уроки она меня не пускала лысого.

Это интересно какого конкретно?))
Ну как же? Открытие на тему секса) Но, видимо, писательница сего шедевра решила поступить гуманно и до конца мужское самолюбие не добивать.:D
Так а если оно так и есть в реальности? Наглядные примеры могут подтвердить работники сферы услуг(как то Горгаз и т.п.) Было одно время работал, походил по квартиркам, такого насмотришься tehno004

Седой, у меня на компе этих картинок нет, и сохранять не хочу, как вставить урл картинки- там не написано.

Вложения

• Load.webp
    Load.webp
    32.5 KB · Просмотры: 37
Завела мужчину... Это как собаку какую то..

Причем собаку заводят обычно надолго, плачут когда помрет...

А чукчу отталкивает название темы - Я завела мужчину. Сразу ассоциация - Я завел собаку !... :(

Это ж с сохранением авторских знаков)))
Так заметка в оригинале называлась.
Сорри, если коробит)))

Воооот! Вот так вот вам всем))))):apl::wo::sme:

Воооот! Вот так вот вам всем))))):apl::wo::sme:

Ничего, нас соловей спасёт ;)
Соловей-бомбардировщик.

Любовь ищут все. Политики ищут любви избирателей, собака ищет любви хозяина, мужчины любви женщин, а женщины – любви мужчин. Даже особый праздник придумали – День Святого Валентина, чтоб влюбленным помочь. Но иногда от любви лучше бежать так далеко, насколько сил хватит. Это урок накрепко усвоил один парень.

Он встречался с девушкой уже несколько месяцев. Все шло отлично. И на диване, и на кровати, и даже на обеденном столе. После того, как все случилось прямо на капоте его машины, парень понял – это то, что надо! Любовь, одним словом. И никуда от этого не деться. Мало того, ради любимой и ее бюста четвертого размера он был согласен терпеть даже будущую горластую тещу.

Дальше все пошло по проторенной – сначала поход за кольцом в магазин. Потом поиск местечка поромантичнее, чтобы объясниться. В ближайшем парке нашлась скамеечка под развесистым кустом сирени. Идиллию венчали трели соловья. Велев голосистой птичке:

- Завтра будь на месте, как штык! – парень набрал номер любимой и пригласил ее в парк на свиданку.

Соловей не подкачал. Влюбленные шли к лавочке на его рулады, словно по путеводной нитке. От разливистых трелей на пять метров вокруг скамейки мелко подрагивали ветки. Четверть часа парочка наслаждалась пением, и как только в песне наметился перерыв, юноша понял:

- Пора! А то этот парень с крылышками так горло дерет, что любимая предложение не услышит.

Осторожно зажав колечко в руке, спустил ногу со скамейки так, чтобы со стороны казалось, что он встал на одно колено и торжественно начал:

- Дорогая, … - но продолжить не успел. Соловей, рассерженный, что его перебили, спорхнул с ветки и прошел над парочкой на бреющем. Горячая вонючая капля упала прямо на нос любимой:

- Ах, чтоб тебя, крикун пернатый, …. - и дальше трам-та-та-там во всю глотку. Барышня завопила так, что легко заткнула бы не только соловья, но и свою горластую мамашу.

- Да ладно! Это, как говориться, к счастью, примета хорошая, - начал было жених.

- Что?! То, что я с тобой вся в дерьме оказалась, это хорошая примета? Подонок! Мало того, что затащил меня в чащобу, так еще и птиц натравливает! – невеста наотмашь отвесила парню здоровенную оплеуху. Ручка у милой оказалась тяжелая. Колечко вылетело из рук и забренчало по асфальту в такт звону в ушах.

- Погоди! Постой!- заорал было вслед девице влюбленный. Но та скакала к выходу из парка со скоростью призового рысака. Только искры из-под каблуков.

- Фигня, помиримся. А колечко-то надо бы отыскать. Ещё сгодится. Предложение можно и в другом месте сделать, - парень полез на поиски в кусты.

Колечко нашлось, да только вот больше оно не понадобилось. Потому что обкаканная соловьем девица так разобиделась, что ни на какие звонки не отвечала. А потом и вовсе номер бывшего жениха заблокировала. И через полгода вышла замуж за другого.

А еще через полгода, во время ссоры, ударила своего молодого супруга кухонным ножом. Насмерть.

Бывший жених, узнав об этом, снова пришел в парк. Прошел ровно год, и соловей так же гремел в кустах над скамейкой.
- Спасибо, дружище, уберег … - только и сказал неудачливый влюбленный.

Наташа, спасибо! Прочитал с большим удовольствием.
Юра (George Smith), у каждой женщины обязательно должен быть свой хомячок. Кривой, хромой, алкаш... любой! tehno013

Назад
Сверху