• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как женить на себе мужчину / инструктаж для незамужних

Если человеку не дано найти
Сергейч, привет!
Всё намного сложнее.
Тот, кто ищет, но никак не нашёл, он привыкает жить в одиночестве.
А теперь слушай сюда-
"как быть одному и не быть в одиночестве".
Ответь, мне лично, на этот вопрос.
Чистой воды-психология.

И тут вот в чём суть, Сергеич, -
Ты дожил до своего возраста без женщины, без детей и без ответственности за...
А я отдал 30 лет своей личной жизни за...
Наша разница в том, что тебе теперь легче!
А я стараюсь мужские слёзы сдержать.
...

"как быть одному и не быть в одиночестве".
Ответь, мне лично, на этот вопрос.
Чистой воды-психология.
Быть одному , я считаю - жить одному , один в квартире и никого больше нет , а не быть в одиночестве -это я к примеру общаюсь в соцсетях с дальними родственниками , они хоть меня помнят .

Слав , меня так в детстве родители учили , никаких связей (друждбы) с девчонками , вот когда повзрослеешь годам к 30 ти , тогда можно будет думать о женщине , так и получилось , что о женщинах думать уже не хочется .

Я когда в армию пошел , меня сержанты спрашивали -чем ты занимался на гражданке , я - занимался радиоэлектроникой , они - и с девками никогда не знакомился , я нет , ну ты даёшь...

Ну и где теперь этот бунтарь?
Это произошло задолго ДО встречи с указанной мадамой, после непродолжительной беседы упомянутого "субчика" с теми "кто надо" в кабинете "где надо".
А все эти мужеские "шараханья" после шестидесяти, на мой взгляд (извини, Николаич, за прямоту), это уже психическое расстройство, нежели "романтик". В эти годы надо не "прынцесс" (по возрасту годящихся в дочки, а-то и внучки) выискивать, а о Душе всерьёз задумываться.

А кто терял, научит как терять.)))
И находить.
Ведь потерять, это не значит - не иметь. Это значит сделать выводы, и потом поступить ПРАВИЛЬНО, если в жизни внезапно возник на горизонте человек, с кем может сложиться.

И находить.
Ведь потерять, это не значит - не иметь. Это значит сделать выводы, и потом поступить ПРАВИЛЬНО, если в жизни внезапно возник на горизонте человек, с кем может сложиться.
Ага, потом вроде и ПРАВИЛЬНО поступил, а вышло ещё хуже. :))

А ты знаешь, что я могу тебя женить на себе? Сказал что знаю, но только не понимаю зачем. Минутная пауза и ответ, ты прав, мне это не нужно. Мужчина против дамы заведомо проиграет и делается играючи. Спасает только то, что пытаются жить по мужским устоям и тут есть шанс, сделать как хочется самому.

Но не все печально, бывают редкие исключения, лично мне повезло и это главное в этой жизни.

(извини, Николаич, за прямоту)
Сань, за это и уважаю! (сам такой). О душе-это понятно, но я на внучек лишь гляжу, а ищю мадаму 50+.
Вчерась отвез на дачу, одной из двух, куски линолиума, ну и поболтали по телефону...
Это пипец какой-то, её так несёт, что букву некуда вставить промеж слов.

но я на внучек лишь гляжу
Да, в этом вопросе мы одинаковы.
а ищю мадаму 50+
А "плюс" вовсе и не обязателен, можно и "чуть-чуть "минус""!
её так несёт, что букву некуда вставить промеж слов.
У мадамов это "сплошь и рядом" от переизбытка чувств и эмоций. Видать очень хочет тебе понравиться! Очень хочет показать что тебе с ней не будет скучно. Вот и старается. А в повседневной жизни она, почти наверняка, спокойная и скромная. Дай ей шанс.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху