• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая карта Таро является вашим отражением?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

зы меня не совесть ведёт, а может совесть..яйцо или курица..быть или не быть..спать или не спать..спать..go.exe:)

Вашим отражением является Мир

Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.

Ну полная ахинея - пустой набор слов.
1. "Предстоит путешествие"? - Да уж вроде напутешествовался, уже как-то не тянет. В командировку пошлют?
2. "Постижение своих обязанностей"? - Давно пора!
3. "Ответственность за мысли"? - ну, такое только у Ибсена встречается. (Пер Гюнт, взглянув на троллиху, позволил своим мыслям течь в блудливом направлении, отчего та немедленно забеременела).

Последнее редактирование:
Vladimir_S потом посмотрим, кто знает..может летом на Багамы рванёте;)

Вашим отражением является Отшельник

"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

Вполне возможно, допустимо, но бредово. Зря потратил время.

Вашим отражением является Сила
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке
да-да, я злой ..... очень

лана, не ворчите, думала тест понравится.
напишу свой тогда, выложу потом.

Ну вот ваши - "Отшельник" и "Сила".

В отношении VipeR'а по-моему всё правильно - только зверя "Нивой" заменить...

спасибо за картинки:)
нет, ну, в отношении меня по тесту совпало всё , кроме последнего.
это додуматься "совесть ведёт человека"..иван сусанин меня ведёт..елки-палки

Вашим отражением является Повешенный оГо!
Да вроде жив еще ;)

Вашим отражением является Повешенный

Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.

в принципе мне результат нравится. он очень "близок" мне. одно неясно, почему "Повешенный"?

Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.

в принципе мне результат нравится. он очень "близок" мне. одно неясно, почему "Повешенный"?

Да потому, что всё вышеперечисленное как раз в такой ситуации и происходит. В э-э... последние секунды. Или минуты (если повешен, как на карте Таро).

может, пока просто "подвешенный"? :)

а вот так интересней выглядит:

блин, .....большая получилась:(

а вот так интересней выглядит
Не ,предыдущая прикольней,я тут накатал свои мысли по этому поводу,но инет отрубился...
Ну ,я думаю,судя по фотке-повешанный за яйцо(веревочку за ногой не видно,просто)....
А если кого-то подвесить за яйцо,то возникает:
Страсти усмирены, прямая связь с космосом
Самого НЕ ВЕШАЛИ ЗА ЯЙЦО,так-что не знаю.... :D
но еслиб подвесили-обязательно мысль о космосе возникла бы...бррррр ;)

Вашим отражением является СудПлутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

Вот что у меня, я в шоке: Вашим отражением является Смерть.
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

Картинки кстати нет, почему?

Вашим отражением является ВЫ САМИ ;)

Вот что у меня, я в шоке: Вашим отражением является Смерть.
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

Картинки кстати нет, почему?

Пожалуйста, Артём - только для Вас:

Назад
Сверху