• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая почтовая служба лучше?

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какая почтовая служба лучше?

Посоветуйте где лучше создать mail, так как у меня есть mail на mail.ru но там он постоянно глючит. :confused:

или gmail.com
или почта live.ru -microsofta

обе на мой взгляд самые оптимальные )

Мне надо чтобы логин был из 5 символов, а в gmail минимум 6.
А ты каким мылом пользуешься?

Лично я пользуюсь мылом Детским или Душистым, в особых случаях использую Хозяйственное, в нем защита от вирусов хорошо реализована, убивает все известные микробы :)
А по теме, yandex чем не устраивает?

интерфейс не нравится и само слово yandex

неужто трудно набрать в поисковике-->>> "почтовые ящики в интернете"

Это не трудно, просто мне интересно кто каким пользуется и почему.
Если бы вопрос состоял в поиске я бы не писал на форум!
Посоветуйте где лучше создать mail...
Так как ты только что ответил
неужто трудно набрать в поисковике-->>> "почтовые ящики в интернете"
Можно отвечать на каждый вопрос на форуме, смысл тогда от форума? если такие как ты посылают в поисковик.

Посоветуйте это не значит дайте список freeemail это значит посоветуйте)

Это не трудно, просто мне интересно кто каким пользуется и почему.

так и создайте тему "Кто каким ящиком пользуется?"
не надо отправлять человека в поиск, и давать советы какую тему ему необходимо создать, он же все ясно написал что ему надо, если нет дельного совета и желания помочь, то лучше промолчать. Модератор

народ, а нету нигде темы тут опроса кто таким мылом пользуется?

пользуюсь Yandex . Почта проверяется Dr.Web-ом у них и в отличие от Mail (есть и там ящик) намного меньше всякой дряни приходит! Очень доволен!

яндекс, яндекс, и еще раз яндекс. быстро, просто и удобно. логин можно и из 2х букв, раз уж на то пошло.
рамблер- это уже что-то архаичное.
мэйл.ру- почта выглядит, как в 90х годах. неудобная, некрасивая, плюс- много рекламы.
hotmail/live- долго грузится. в остальном нареканий нет.
а gmail- это почта будущего. столько функций не видел нигде. занимайте адресок поскорее, пока его не заняли до вас ;)

в общем, это моё мнение, но рекомендую яндекс и gmail.

• Like
Реакции: DiM
Мне надо чтобы логин был из 5 символов, а в gmail минимум 6.
А ты каким мылом пользуешься?

а и там и там :) основная на gmail.

+ на нашем израильском сервере - можно с 3 букв даже регистрировать юзер.

Последнее редактирование:
hotmail/live- долго грузится. в остальном нареканий нет.
почему долго? я вот зарегился, вродибы всё нормально.

а в hotmail/live нету плагина, чтобы появилась панель в Firefox?

он не тормозит не как :) + там у тебя 25 гига диск бесплатно выделяется для хранения).

а ,плагин ? нет не видал у них такого.

о live я говорил, как частное лицо :) у меня оно открывается дольше всех остальных. а 25гб- оно, конечно, хорошо. только из-за них и использую live.

Зарегил себе на hotmail, всё классно, спасибо!

Назад
Сверху