• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая самая мощная PC игра?

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Какая самая мощная PC игра?

Ребята подскажите самую мощную компьютерную игру? И какого их минимальные и максимальные требования ?

Учитесь создавать темы в соответствующих разделах. Ваш модератор.

А где варианты ответа, раз в опросах создал? И мощная, всмысле требовательная к железу или какой другой смысл вкладывал?

К железу имел ввиду ?просто хочу узнать название игры

Нет, самая мощная игра - Windows Vista Ultimate!
Играешь, играешь и никак не наиграешься! :D

Самая мощная игра - 3Dmark, ее требования неограничены:D

С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо
минимальные
CPU: AtlonXP 2Ghz
RAM: 512mb
Video: Nvidia GeForce 5700 128mb
HDD: 10gb (6)
Даже при 800*600 на самых минимальных настройках будет не больше 10 FPS

+ 1 Crysis. )))Ном Q9550 + radeon 4870 x 2 \\\ зеленая 295-я))))

Ассасин Крид тоже не слабая гама!

Crysis= Вантажу. Сколько системных из за неё подверглось абгрейду...

Последнее редактирование:
Моё мнение это MIRRORS EDGE у неё самые тяжёлые требования. Рекомендованые:Core 2 Quad 2.4ГГц,2 Гб,512 Мб видео, и если она не тупит на этих настройках, то нужно убедиться что включен физический движок CUDA, и затем выстрелить в стело или когда много врагов в поле зрения

На мой взгляд самые мощные это GOTHIC 4 ARCANIA и MAFIA II

До сих пор Crysis...
Даже GTA4, оптимизированная, не может нагрузит так ЦП и ВК

Я думаю что это GTA4, она настолько тупо оптимизирована, что может загрузить по полной любую систему в любой конфигурации!:)

Тема конечно старая, но внесу свое мнение - GTA 4 хавает довольно много, причем по большей части - от видеокарты. И вот пример: на старом компе (2.4 ггц проц, видео на 512 метров, гиг памяти) я спокойно играл в Crysis. ГТА работала архимедленно, плюс к этому не прогружался либо город, либо карта, стекла машин, фары и т.п. мелочи. Сменил проц (3.4, 4 ядра, и два гига памяти). Крайзис идет более чем прилично, в гта все абсолютно тоже самое. И только после замены видяхи на гиговую ГТХ460 она идет нормально.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху