• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая самая мощная PC игра?

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала
Метро 2033

Мое сравнение о Метро: на старом компе на минималках можно было бы играть, с тормозами, но все же. На новом все пошло отлично, но сильно гудели кулера в системнике. Такого гула не выдавали ни гта, ни крайзис. Имхо, гта все-таки тяжелее чем метро

Это игрушки разных требований. ГТА4 - из-за дико кривого кода нагружает сильно подсистему памяти и процессор. А видеокарта, на Феноме 2 + разогнаная 4850 - идет как по маслу. Метро же не хило грузит видеокарту и процессор из-за якобы нового движка 4А с HDR, физикой тел и прочими трудно выговариваемыми плюшками.. Мне кажется, что например ГТА4 первой ревизии, без патчей и заплаток будет тормозить ввобще везде, будь там хоть стопитсот ядерный процессор. Но стоит добавить что патчи для ГТАшки неплохо справляются со своими обязанностями, и играть можно преемлемо и на среднестатистической конфгиурации.

Вон оно что.. Боюсь предположить, сколько будет жрать следующая игра серии..

1PC и 1го геймера? оставляя при этом белье

Ребят а какже Darksider ну или Drago Age

Не знаю. В Метро2033 играл, графика норм, но вот сама игра наверное самая тупая, в которую я только играл. Первая из серии Метро и то интереснеее была!!!!

Обратите внимание на грамотность своих постов, читать трудновато. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
И чем же вы обоснуете тупость игры?
А какая игра была первой в серии Метро?

Сталкер! На каком бы компе не стояла, все равно подвисает :)

Не, Антон, это особенности "архитектуры". Метро и GTA больше жрет

Тогда возьмем "бед компани" и "блек опс"

Сталкер Чистое небо

самая продвинутая игра века самая самая 2010 и 2011 г это AION самая требовательная очень требует даже самые мощные компы виснут поверьте играйте в неё непожелеете

prawosudie .Простите,но вы идиот?эта игра для задротов,а значит она не может быть требовательна.
Самая мощная игра-симулятор : 3D Инструктор 2.2(!)

[MOD2]Воздержись от оскорблений, и выбирайте выражения. Модератор.[/MOD2]

Назад
Сверху