Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по картинке это звуковая карта. Тот разъём, который я обвел красным, это звуковой разъём и бывает у всех компьютеров и даже DVD приводов. Осмотрите свою материнку повнимательнее.
если бы после этого внимательнейшего осмотра - я постил здесь эту тему, то вполне очевидно, что разъема я не нашел.
Дело в том, что эта плата не от моей материнке
я все же думаю (точнее предполагаю) что в сканерах ( точнее в орг стекле )- ставится пленка,как видимо внутри, при создание. для фильтрации яркости от лампы, во время работы.
почему думаю? слишком яркое освещение документа приведет к плохому качеству...
Talker с каких пор через с- видео передается звук?
там же,только видео разьемы без аудио С-видио \тюльпан жёлтый и РГБ ( что не является Аудио) - и у него нету своего контролера . + если разьем звука , где остальное?
тут только менять остается.... ( не думаю что есть разница в стеклах (качество) хотя могу ошибаться... ( если нет - то сними с подходящего мертвеца (донора) по размеру.
У 3800 (вот сейчас под рукой стоит) вполне себе нормальное стекло. Попробуй разобрать и хорошенько помыть с "Секундой" с обех сторон. Да и вообще - не похож глюк на "стеклянный"...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.