• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
Waldemar Sorychta, я её береГУ

AMD - это компания бездельников, делающая деньги на браке, и мешающая Intel вечными судами, забывая о том, кто им помог развиться.

Собственно ты хотя бы знаеш зачем Intel создал AMD , быть может и Intel была бы похожа на AMD.

во еще мое-системник
3ae415febf27.jpg
06336609588f.jpg

Ну тот что на работе вы можете увидеть сдесь http://pchelpforum.ru/f15/t13657/ , а тот что дома выложу когда прийду домой!!!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Endrew у тебя самая крутая акустика и я себе такую хочу!!!

Stas3ds,
у тебя самая крутая акустика и я себе такую хочу!!!
не актуально ет уже щас, лучше есть и намного :)

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

так будет не честно реально не увидеть - http://i058.radikal.ru/0910/44/b330495e9299.jpg

не актуально ет уже щас, лучше есть и намного
Да ладно не прибедняйся я те свою выложу и увидеш!!!

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Вот мое домашнее корытце. Извеняюсь за качество но цифровик не нашол, снял на телефон:
3d98081f883a.jpg

0883482e8cd4.jpg

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Вот мое домашнее корытце:D!!! Извеняюсь за качество но цифровик не нашол, снял на телефон:
3d98081f883a.jpg

f3534fecb2e7.jpg

Gopashnik, по моему именно ты направил меня на этот подвиг. Помнишь водоблок из конденсатора?
А секрета в изготовлении никакого нет. Медная пластина, толщина примерно 5мм. С двух сторон шлифуется, сверлится. Сверлильный и плоскошлифовальный станки. Акрил 10мм на координатно-расточном и немного на фрезерном.
Штуцера и резиновое уплотнение применил готовые, нашел по случаю. Сожалею, что не хватило умения сделать микроканалы из медной фольги. Возможно в будущем и с этим справлюсь.

Waldemar Sorychta, помню просто сам водоблок то есть внутри не пойму как там (типа каналов или чего подобного ) то есть напрямую от трубке к трубке вода бежит ? . И я подумал почемуто что это Аллюминий так как цвет не медный какойто .Вот круг этот это его внутренний объем ? Вообще получился очень аккуратно.+ и как он в работе показал себя

Основание из меди. Просто на фото его не совсем видно, так как ракурс не совсем удачный. Вода бежит от штуцера к штуцеру, основание без рельефа. Сфотографирую и выложу в разобранном виде - будет понятней.
Вот

Балтика, круто, не то что мой=)

a14b054bee0e.jpg

Это я детям собрал, мой попроще будет.

Waldemar Sorychta,а поверхность к процу полировал?Одной шлифовки мало!Это я так,на всякий случай.Я тоже мечтаю водянку сделать в комплексе,на ВСЁ.Но жена убьёт,если я во внутрь с какими-то самопальными переделками полезу)))(.Плохо когда один комп на троих(.А как сюда фотку поставить,неразберусь чего-то?

Проц Е8400, 2 гб ОЗУ, две 4850 1гб и 512 в кроссе. В 3д марке выдает в 05 - 20400, в 06 - 14800 при дефолтных настройках. Много это или мало не знаю, в моем компе Е6700 и 9800GTX+ в 05 выдает 13500.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

71ddc470f4b2.jpg

А это уже мой.

Ликион, Фоткаешь потом на radikal.ru заливаешь и там первая или вторая ссылка ее сюда вставляешь

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Waldemar Sorychta, Да осталось только сделать типа канала . Припоять дорожки и будет ништяк

Назад
Сверху