• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
да это ж одни и теже
на второй тока про3 под столом стоят, их плохо видно, а на столе соло3 и про1

да это ж одни и теже на второй тока про3 под столом стоят, их плохо видно, а на столе соло3 и про1
Я вижу что те же, просто когда ты снял пыльники они круче смотрелись)))))))))

061120091222_858773.jpg

самая рульная клава, прям как у меня)))

а потому что я люблю обычные стандартные клавы без хитростей))))))

...увидите еще)

ну и где же обещанные фотки? :)
вот мое еще. что-то, да поменялось.
b223df72d370.jpg

качество ******* конечно )

Чистый листочек, у меня такой же шнурок от флэшки ;)

Чистый листочек, размер фото впечатляет :)

Чистый листочек, да я к тому, что в моем мониторе фотка не помещается мягко говоря)
пока загрузилась, пока рассмотрел)
canon хорошие конечно. себе хочу купить такой. а то все на телефон пока...
как моя фотка вам, кстати (акустику новую поставил)?

Radeon, там как то не очень всё это дело видно :(

Radeon, Мне кажется удобно очень, всё под рукой, а мне, чтобы диск взять приходится вставать, открывать ящик и искать нужный) Про принтер я вообще молчу (он в соседней комнате). Только я думаю, колонки лучше ниже поставить, у меня такого же строения ( на подставке), они специально, чтобы поставить на уровень с экраном и чтобы они звук прямо в уши "поставляли".

Только я думаю, колонки лучше ниже поставить
некуда (мешать будут), я бы поставил. тем более кнопка "включить" на одной из них находится. тянуться далеко и не удобно
там как то не очень всё это дело видно
на телефон фоткал, говорю же :o
но сабвуфер можно с краю заметить, если присмотреться)

Radeon, ага, мне тож нравятся буферы, у которых с одной стороны "открытая" колонка, а с другой фазоинвертер.

Чистый листочек,

ты конечно спец великий по созданию 30 учеток на одном форуме но не ленись выкладывать адекватные фотки на форум.
Сам же упоминаешь людей с диалаповским инетом.
Думай об удобстве

Не поленился и урезал фотку за тебя

Завтра мое видно будет;)

Назад
Сверху