• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
найду фотку ,поставлю ,тока у меня все просто :p

Endrew, да у меня тоже). свою завтра выложу. а как идея?=)

идея нормальная ,во мое -
14c46e998099.jpg

Endrew, чашечка и мисочка через блютуз подключены ?

Endrew, Колонки клевые))

чашечка и мисочка через блютуз подключены ?
ну а как-же :)

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

Колонки клевые))
JBL E-100 сверху solo-3 ,там внизу еще саб не видно тоже JBL

a84fbd8e5b7f.jpg

зацените мое. тока у меня освещение плохое, поэтому нечетко получилось=)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

может прокоментируете:D

А я думаю что каким бы небыл внешний облик компьютера, главное что у него внутри. ))

А я думаю что каким бы небыл внешний облик компьютера, главное что у него внутри. ))

разумеется, но просто интересно кто откуда сидит и какие устоновки и приборчики:o на столе стоят) я видал когда то на каком-то форуме то же такая тема была. там многие выкладывали фотки своих, как домашних, так и которые на работе стоят.

Это мой комп, еще до полного апгрейда. Новый пока сфоткать не могу, просто не на что.

Извините за некоторый беспорядок, но это моя "кухня"

А это "самопальный" водоблок на процессор. Все еще на испытаниях

Waldemar Sorychta, Вов ,ты там че считаешь , без обид , ой как хочется немного моложе быт :) а так КРУТО !

Waldemar Sorychta, а 150 ваттный транс на столе возле лампы - это зарядка для мобилы :-)

Waldemar Sorychta, Вов ,ты там че считаешь , без обид , ой как хочется немного моложе быт :) а так КРУТО !

Мое хобби кроме компьютеров - самодельные ламповые усилители. А в тетради - кое-какие расчеты, теория.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Waldemar Sorychta, а 150 ваттный транс на столе возле лампы - это зарядка для мобилы :-)
Чувствую профессионала - это выходной трансформатор для будущего усилка на лампах. Зарядка чуть правее, рядом с чашкой:)

Waldemar Sorychta, Вов ,ты там че считаешь , без обид , ой как хочется немного моложе быт а так КРУТО !
Вовчик умный мужик, вот и расчетами занялся для разнообразия. А вообще, он заботится о своем электронном друге, вот он захотел ему самопальную водянку замутить. Готовая была бы не такой эффективной, да и стоит дорого. Народные умельцы лучше фирменных, особенно китайских. Вот я нашел старый кулер, хочу его на видушку поставить. А там отверстие неравномерное стало(куда ось крыльчатки входит). И что? Кусочек пластилина, вибрации как не бывало! Но кулер шуршит, подшипник трется об пластиковую шайбу. Буду или кулер делать самодельный(идеи есть), или сменю шайбу на металлическую, еще какие-нибудь доработки сделаю.

Waldemar Sorychta, упс... плохо видно и всё такое :-) вобщем признаю обознался и перепутал ...
На каких лампах будете клепать, если не секрет ? На 6П3С или на чём нить ещё(ГУ50 например) ?

это выходной трансформатор для будущего усилка на лампах.
да круто ,решил nakamichi и marshall враз убить

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

(ГУ50 например) ?
ет щас дифицит ,не найдешь ,хотя давно устарели

Endrew, у мну есть , и даже для истории сохранил одну ГИ81

Назад
Сверху