Мощьно, таких мониторов не видела!
А почему кливиатура справа от экрана? Вам так удобнее работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Alla-N,
ВАС ОБМАНУЛИ .это телик . а в телике негр . а клава перед теликом .
просто piton331, собрал всё вместе , чтоб ворам удобнее было .
EMPORIO, его самогоЯрослав Титомир,
...Вы имеете ввиду вторичное использование?)
Спасибо за пояснение!
Обожаю людей с хорошим чувством юмора, я про это: "просто piton331, собрал всё вместе , чтоб ворам удобнее было ."
Alla-N,
спасибо за компли .
ПИТОН . я как-то подключал телик - 81см. работать неудобно . а фильмы смотреть хорошо .
Alla-N,давайте название ноутбука и телевизора.
Да, стул отличный! Подарили мне его на день варенья, на старом стуле я все сломал, что можно былоJhoe, компьютерный стул у тебя замечательный, хорошо мне знакомый. У меня такой же, только правый подлокотник меня не выдержал, отломался и спинку пришлось модифицировать, крепление с помощью сварки и обрезков арматуры пришлось усилить.
На телеке и ноуте должны быть наклейки ( на телеке сзади обычно расположена ) у ноута скорее всего снизу. С этих наклеек всё сюда и переписывайте, тут уж разберусь.
http://asusfans.ru/29-kak-opredelit-model-moego-noutbuka.html
примерно такая табличка и сзади телевизора.
Alla-N,
у вас телик нового образца - большой ЖК или плазма ? если нет , можете не искать . во 1 - наверно не получиться . во 2 - смысла нет , если размер монитора почти такой-же как на ноуте .