• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
Alla-N,
ВАС ОБМАНУЛИ .:D это телик . а в телике негр . а клава перед теликом .
просто piton331, собрал всё вместе , чтоб ворам удобнее было .

дормидонд,телик через HDMI запросто моником работает :) мышь и клавиатура беспроводные, та клава что в кадре "дежурная" в биосе полазить и прочее ( батарейки в беспроводной сели а аккумуляторы зарядить забыл ). Моник такой диагонали в метре перед носом это жесть :D:D:D первое время башкой вертел за курсором :D а когда звук выкручиваешь на полную саб на диване подбрасывает :) удовольствие непередаваемое :)

Alla-N,
ВАС ОБМАНУЛИ .:D это телик . а в телике негр . а клава перед теликом .
просто piton331, собрал всё вместе , чтоб ворам удобнее было .

Спасибо за пояснение!
Обожаю людей с хорошим чувством юмора, я про это: "просто piton331, собрал всё вместе , чтоб ворам удобнее было ."

МУДРЫЙ ПИТОН!
Ничего, особо, (чисто технические вопросы), не поняла из Вашего поста.
Но Вам верю!
Безгранично!

А Дормидонт очаровал своим юмором - с ворами!

Alla-N,
спасибо за компли .
ПИТОН . я как-то подключал телик - 81см. работать неудобно . а фильмы смотреть хорошо .

Спасибо за пояснение!
Обожаю людей с хорошим чувством юмора, я про это: "просто piton331, собрал всё вместе , чтоб ворам удобнее было ."

Alla-N,
спасибо за компли .
ПИТОН . я как-то подключал телик - 81см. работать неудобно . а фильмы смотреть хорошо .

Пожалуйста, подскажите, как подключить ноут к телику. Нужна куча проводов?
У меня проблема, есть полная дурочка (блондинка с голубыми глазами!), т.е. кошка, которую я с улицы "подняла". Грызёт все провода!
Вроде объяснила. Какие провода нужны?
Спасибо!

Alla-N,давайте название ноутбука и телевизора.

ТОЧНОЕ название телека и ноута нужно, модель то есть.
gallery_27_8_19555.jpg

gallery_27_8_19555.jpg

Мудрый Питон!
Чуть с ума не сошла от счастья, получив такое Чудо!
Сохранила всё в Избранном, в Вашей папке! Спасибо!
Вы, настоящий Друг!
Теперь по делу. Вы сказали мне про модели ноута и телика. Буду искать!
На телик найду, наверно, лежат. А вот с ноутом проблемы: куда-то "зарыла" все инструкции, давно их не вижу. Подскажите, пожалуйста, где найти модель ноута в нём самом? Куда надо попасть, куда "ткнуть" пальцем?
Спасибо Вам огромное!!!

На телеке и ноуте должны быть наклейки ( на телеке сзади обычно расположена ) у ноута скорее всего снизу. С этих наклеек всё сюда и переписывайте, тут уж разберусь.
http://asusfans.ru/29-kak-opredelit-model-moego-noutbuka.html
примерно такая табличка и сзади телевизора.

Alla-N,
у вас телик нового образца - большой ЖК или плазма ? если нет , можете не искать . во 1 - наверно не получиться . во 2 - смысла нет , если размер монитора почти такой-же как на ноуте .

Jhoe, компьютерный стул у тебя замечательный, хорошо мне знакомый. У меня такой же, только правый подлокотник меня не выдержал, отломался и спинку пришлось модифицировать, крепление с помощью сварки и обрезков арматуры пришлось усилить.
Да, стул отличный! Подарили мне его на день варенья, на старом стуле я все сломал, что можно было :) В этом кресле чувствую себя директором :) Боюсь только как бы при откидывании своей 90кг массы назад, он не сломался :)

Колян1, в качестве фотика W610i? :)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Так у меня щас. На заднем плане еще один саб :)
97074074.jpg

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Слепой Пью, одинаковые клавиатуры :)

На телеке и ноуте должны быть наклейки ( на телеке сзади обычно расположена ) у ноута скорее всего снизу. С этих наклеек всё сюда и переписывайте, тут уж разберусь.
http://asusfans.ru/29-kak-opredelit-model-moego-noutbuka.html
примерно такая табличка и сзади телевизора.

Ну я совсем не технически грамотный человек!
Телевизор не стала двигать, была в гипсе 2 месяца на правой руке. Сняли, но пока рука ещё "не работает".
Нашла модель телика в гарантийном талоне:
СК-3385TR. Подойдёт, правильно?
Ноут... Вы правы, снизу имеются наклейки (никогда на них внимания не обращала!).
Извините, может чего лишнее списала (я в этом полный "0"):
TOSHIBA
SATELLITE L 300-1A2 SYSTEM UNIT
MODEL NO.PSLB8E-01100TRV

Спасибо Вам!

Белый - мой, черный-брата (принес системник, чтобы в мафию 2 поиграть:))

Alla-N,
у вас телик нового образца - большой ЖК или плазма ? если нет , можете не искать . во 1 - наверно не получиться . во 2 - смысла нет , если размер монитора почти такой-же как на ноуте .

Да нет у меня всего такого!
Но надеюсь на помощь Питона!

И ведь ничего же не изменилось с тех пор

И куда мне девать все эти провода?

Назад
Сверху