• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
Слепой Пью, ну класс :)

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

ну а вот мой основной -- ничего особенного :)

Милости прошу: Монитор, Ноутбук, Нетбук, Наушники и лицензионная© Windows© 7© Starter©

EMPORIO, а чё у тебя за хня возле мышки с тремя зелёненькими индикаторами ?

Ярослав Титомир, вроде на модем смахивает...

~Данил~, ааааа, с вертикальным взлётом походу :)

Ярослав Титомир, я только заметил. что на него куллер присобачен :D ну у меня тоже модем греется, может тоже такое сделать :D

~Данил~, возможно :), главное чтоб не замёрз :)

виктор_лютый, у меня шторы такие же висят :)

~Данил~,:) .

Жаль света не хватает под столом, я бы показал как роутер в стенку вбетонировал)) нелюблю провода лишние...

виктор_лютый, а вспышка не канает???

виктор_лютый, представляю как матерились соседи :D
какой роутер знакомый:) ... а у меня он просто на системнике полеживает :)

виктор_лютый, у меня недавно соседи тоже этим занимались... ппц я долго матерился, питание часто отключалось :D

я долго матерился
а я наобород шумели у нас а я на соседей матерился. залили сцука и провод закоротило)) в квартире всего одна резетка работала 2 недели на всю хату, не света нечего.пришлось ремонт капитальный делать..

виктор_лютый, у меня в прошлый раз в комнате из 3-х розеток все перестали работать... ремонт не стали делать просто бросили от люстры провод по всей комнате:D поскольку только она и работала :D

мой супермонстр)))

у меня комп сменился - в худшую сторону (свой продал)))))но это временно

celeron 566 mhz.128 mb ram. riva tnt2 m64 16 mb. 32 gb hdd. windows xp game edition 2008
сейчас я собственно с него и пишу

дырку от привода скотчем закрыл??? :)

Назад
Сверху