• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какая видеокарта карта лучше: 8800 или 9600?

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала
Андрей13, как нормальный человек :D

надо потом заглушку поискать, а так как то не катит))))

А вот мой зверёк))):

строго не судите)

Спекелс,

У ВАС левый бок системника приставлен к ножке стола . а там ведь вентиляция . задохнётся .

Ярослав Титомир, тут сверлом не обойдешься, тут перышки да побольше диаметром нужны :D

дормидонд, Ярослав Титомир, ~Данил~, ну вы сами видите развернуть его не получится т.к провода не достанут, а что можно сделать, у вас опыта намного больше чем у меня

Спекелс, у тебя же там есть еще место дак отодвинь его на край левый, хоть немного лучше станет

Спекелс, перевернуть вверх томашками :) А если серъёзно - если греется машина - нужен обязательно нормальный теплоотвод, поэтому если нет возможности поставить системник по другому - вырежьте дыру сверху и поставьте 12" вентилятор на вдув в корпус. Если аккуратно сделать - будет как заводской.

ну смотрите а у амигол тоже самое что и у меня....или у него расстояние от боковой стенки системника до боковой стола нормальное?

Спекелс, 2см от стены более чем достаточно.....

Fiiniishh, а ну спасибо. всё мне ничего делать не надо т.к у меня ещё место было я подвинуло получилось 7см...

у меня комп сменился - в худшую сторону (свой продал)))))но это временно

celeron 566 mhz.128 mb ram. riva tnt2 m64 16 mb. 32 gb hdd. windows xp game edition 2008
сейчас я собственно с него и пишу
я его сейчас обклеил самоклеющееся пленкой под дерево:D :)- чуть позже выложу фотку

Андрей13,
good.gif
good.gif
классно сделал

я его сейчас обклеил самоклеющееся пленкой под дерево - чуть позже выложу фотку
Чем заводской дизайн не устраивал? При увеличении все равно видны огрехи. А слабо рояль горбылем обить?:D
А вскрывать как?

Назад
Сверху