• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каким браузером вы пользуетесь?

Откуда такая инфа?

Хотя да, на оф.сайте Google сказано о поддержке Vista/XP SP2

Вот о том и пироги :(

Хотел попробовать браузер. Блин, слишком "современный". Или нет, просто болтаюсь между Висты и СП2. Как .... в проруби :)

не понял про Хром и Сп3 ? хром прекрасно работает на 3 паке, у меня стоял до этого.

там старая инфа может лежать на google.

Windows XP с пакетом обновления 2 или более поздней версии.
http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95411

Последнее редактирование:
О_о!!!! Тогда качаю :) Попробуем. ;)

Пользуясь Оперой, никаких проблем. Пробовал Мозиллу, - хорошо конечно, что к ней есть плагины и прочие расширения, но Опера как-то получше, да и привычнее. Даже на телефоне отдаю предпочтение опере - из всех мобильных браузеров Опера Мод имеет наибольшую функциональность и удобность

Mozilla Firefox.
Как ни странно - IE 8, тоже приятно удивил.

Попробовал десятую оперу с ее "турбонадувом", задумка неплохая но изображения сжимаются очень сильно, до двух, трех, четырех раз, до такой степени что на них ничего непонятно, вот если бы сделали возможно регулировать степень сжатия самому было бы вообще неплохо - отличный способ сэкономить трафик.

У меня Опера 10 турбо. Пробувал Mozilla Firefox а так как у меня интернет лимитизированый она мне не подходит.

Бред галимый это Турбо. У меня вообще страницы до конца не грузит, графика искореженная... Гон короче.

> страницы до конца не грузит
Да... бывает и такое, вообще разработчикам оперы есть куда стремится...

Сейчас пользуюсь Google Chrome.

опера и только опера!

Каким браузером вы пользуетесь?

По данным компании StatCounter, Internet Explorer уступил лидирующую позицию на мировом рынке браузеру Chrome.
Ранее Chrome ненадолго становился самым популярным веб-обозревателем среди пользователей персональных компьютеров. Теперь, как отмечается, браузеру удалось сохранить за собой лидерство в течение нескольких дней подряд.

На прошлой неделе доля Chrome в мировом масштабе колебалась на отметке 31,9%, а Internet Explorer — 31,5%. На момент написания заметки обозреватель разработки Google занимал 33,1% рынка против 30,2% у браузера компании Microsoft.

Дата публикации 24 мая

Источник

Хороший браузер, сам сейчас пользуюсь. Не без изъянов, конечно, но "all inclusive" того стоит. :)

И не среди меня. :)

Вложения

• i.webp
    i.webp
    4 KB · Просмотры: 172
офф.

Владимир Игоревич, а где ты берёшь гифки на все случаи жизни? :)

Хороший браузер хром, но я на лису не так давно с него перешел. В цвет аватара. :)

Назад
Сверху