Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Обновил фаерфокс. Скрол божественен. Я даже и не ждал такого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я что-то потыркался - не понравилось, ну и остался на любимом расширении Yet Another Smooth Scrolling. Фокс 15.Обновил фаерфокс. Скрол божественен. Я даже и не ждал такого!
О, попробую! Я же и не знаю про такое.Yet Another Smooth Scrolling
Scrolling-ПрокруткаА что за скролл?
Дим, скролл - это прокрутка страницы(с помощью колеса мыши, например)
p.s.В новом ФФ ее сделали плавной, а не рывками, как было.
Рывками - это когда на шаг колеса прокрутка определенного участка страницы? Мне такая больше нравится, чем плавная.В новом ФФ ее сделали плавной, а не рывками, как было
Я вообще и не мечтал о плавной прокрутке на ПК с помощью колеса мыши. Думал, что это только с помощью тачпада или нажатием колеса и перемещением мыши. А тут такой приятный подарок.Блин, как же раньше жили пользователи FF??? Без плавной-то прокрутки?
Да, именно так. )))) как до революции )))))) ахахаРывками - это когда на шаг колеса прокрутка определенного участка страницы?
Я пользуюсь ОПЕРОй как самым удобным браузером. Сейчас, правда, многие фенечки из Оперы появились в других браузерах, но к ОПЕРЕ я уже привык и ей не изменяю. Минус - некоторые (редко) страницы открываются некорректно, узеньким столбиком по центру страницы. Тогда открываю IE или Мозиллой Почему - непонятно, я ОПЕРУ регулярно обновляю.минус есть!
но маленький!
в предыдущей опере можно было нажать на кнопку(она распологалась на понели) и сразу указываешь путь для сохранения файлов!