• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие сны вам снятся чаще всего?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Тип ваших снов.

• Всего проголосовало
    59
тачки, кошмары, в основном драки...
не пойму, как можно не видеть сны???

Где-то 80% снов я помню, участвую (особенно в эротических) в них, мыслю, зная, что это сон. Почти во всех снах умею гипнотизировать, летать (правда не аккуратно, как Хэнкок, но учусь=)), передвигать, поднимать, уничтожать, собирать, создавать из пустоты предметы, резать зрением стены, в общем ооочень круто, вот только жаль это всё пропадает, когда я просыпаюсь...Эх!

P.S. Это не выдумка

Хмык, мне недавно приснился человек, которого в реале никогда не видела... чаще снится всякая бессмысленная муть... И еще одна странность... Полгода назад погиб одноклассник, были с ним в хороших отношениях... Пару раз снился мне и одноклассницам, сны отличаются только местом действия, суть одна: он приходит к нам и говорит: "Это ошибка, ложь, я жив, у меня все хорошо"...

А мне тоже ниче не сниться в основном, а если сняться то кошмары в основном, в таком уж случае лучше без них)))
Редко очень, чтобы что то стоющееся приснилось.

когда как. сниться всё подряд. немогу привезать к какой либо категории.

еще мне часто снится, что я падаю с большой высоты, и в тот самый момент, когда я должна разбиться, я резко просыпаюсь и оказываюсь в своей кровати... такой алреналин)) расту наверно...))

Пипец товарищи, сегодня приснился сон что я шёл мимо свалки и вдруг нашёл гору комповского хлама, помню что вытащил оттуда штук пять "ремонтированных" ноутов, и дозьмищи всякой хрени, похватал всё это в руки и в зубы и попёрся домой, потом проснулся, к чему бы это:D:D:D

сны - проекция пережитого в реале, зачастую. но случаются и спонтанности. подобные я трактую как "вещие", со всеми последствиями. Например всем известное выпадение зубов*.

Артём, мне в последнее время часто снится, что у меня выпадают зубы....

Прокомментируй, пожалуйста...

К болезни это, а если выпадение с кровью - потеря близкого человека. Смерть.

Без крови... А терять мне практически уже некого....

А я слышал, что если во сне просто выпал зуб, то к смерти кого-либо из знакомых, а если с кровью, то к смерти родственника.

народ ну вы блин даёте!!! :D
Вы что правда верите в эту чуш!?! ;) :D

С мягким знаком;) ® Пускай кто во что хочет тот в то и верит:D

Ща кошмары, преподы диплом требуют :))

...-запомните дети вилька тарелька пишется без мягкого знака а сол фасол с мягким!!!.... :D :D .
сори флуданул немножко :D

Та он и мне не очень то нужен, но 5 курс и магистр, а с нас спрос велик

Назад
Сверху