• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие сны вам снятся чаще всего?

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Тип ваших снов.

• Всего проголосовало
    59
Пипец товарищи, сегодня приснился сон что я шёл мимо свалки и вдруг нашёл гору комповского хлама, помню что вытащил оттуда штук пять "ремонтированных" ноутов, и дозьмищи всякой хрени, похватал всё это в руки и в зубы и попёрся домой, потом проснулся, к чему бы это:D:D:D
Рублёвка)):tehnari_ru_998:

последнее время какие то старинные здания, что то историческое, но не запоминается хорошо.

Какие сны? :tehnari_ru_102: Да, тоже какие то строения, вобщем и каждый раз разные :tehnari_ru_102:

:D так вот чем сегодняшние "строения" и даже целые архитектурные ансамбли во сне были вызваны! Вероятно на это первое желание выполненное Похабычем 134му повлияло
p/s оговорюсь сразу, коллектив был весь женский
p/p/s мужики уехали на картошку :)

Да повезло что мужики на картошке ;)
пришлось бы менять имя вместо 134 на "Дырявый" :D . а так ему не привыкать ведь уже так было ;)

Бывает такое ,что сидишь думаешь какую нибудь вещь и не понимаешь как в общем формате она будет выгладить и что туда бы добавить..
И тут сон в руку,как говориться все собираться по кусочкам как будто в реале делаешь а потом в реале так сказать в жизнь.. как во сне) И после когда все получается как задумал во сне.. в голове мысль Круто=)

было такое тоже, было в свое время когда разучивал трюки на веле и какие то не получались, не до конца понимал что куда, и во сне снилось осознание как делать, потом выезжал, учил заново, падал, но потом постепенно разучивал что хотел)

или когда комп купили то в играх иногда не получалось чтото пройти(напрмер в андеграунде первом помню гонки некотрые не мог пройти и бывало присниться)

а щас нихрена ниче не снится блин, хотя нет, сеня приснилось какая то кошка, чето я с ней сделать хотел но она мне палец расцарапила, утром просыпаюсь а палец болит)
хоть чето)))

было такое тоже, было в свое время когда разучивал трюки на веле и какие то не получались, не до конца понимал что куда, и во сне снилось осознание как делать, потом выезжал, учил заново, падал, но потом постепенно разучивал что хотел)

или когда комп купили то в играх иногда не получалось чтото пройти(напрмер в андеграунде первом помню гонки некотрые не мог пройти и бывало присниться)

а щас нихрена ниче не снится блин, хотя нет, сеня приснилось какая то кошка, чето я с ней сделать хотел но она мне палец расцарапила, утром просыпаюсь а палец болит)
хоть чето)))
Мда NFS Und знакома даже очень..Последняя траса -первый раз и сразу на тежолом..

Это первая игра в которую я играл и прошел на своем компе!
Радости было полные штаны)))

А мне как то снилась C/S прям реал =)
Было круто!!!!!:tehnari_ru_020::tehnari_ru_020:$%$%:tehnari_ru_235:

Назад
Сверху