Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а вот такое тут не обсуждается ....а Panda можно ставить в режиме демки,как кто-то уже здесь писал,и по окончании срока заново переставить
Хороший антивирус. Правда я окошками пользуюсь редко, но что мне в нем нравится, так это то, что ресурсов жрет мало, по пустякам не беспокоит. Он у меня стоит в связке с файрволом comodo. Так гораздо надёжней и они отлично друг друга дополняют. От антивируса comodo пришлось отказаться, т.к. временами они с авастом начинали воровать друг у друга с карантина вирусы и от этого компьютер начинал сильно тормозить. К тому же у антивируса comodo бывают ложные срабатывания.Сам авастом пользуюсь больше 2-х лет, проблем не было, тем более бесплатный антивирус.
не пытаюсь переубедить, просто хотелось поделиться впечатлением - ради интереса слил с одно ресурса архив с коллекцией заразы для проверки на прочность антивиря. В коментах был пользователь НОДа, указавший на число найденных зараженных объектов. После проверки Касперским (причем он выдал предупреждение уже по закачке) заразы нашлось немного больше (если судить по инструкциям изложенным там же, то вся что была). Конечно это не профессиональный тест с выборкой в несколько тысяч вирусов, но все же спокойней на душеNod32, и точка
KIS или KAV?мои преоритеты таковы, рассужу по местам: 1) Касперский
Pro или Home?2) Аваст
Дело хозяйское, переубеждать смысла не вижу. Только один вопрос: А за что его аж туда?гденить на 10000000 месте я ставлю НОД