• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус лучше поставить?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, тоже каспер, ничему больше не доверяю..
зы тему пора переносить в холивары :)

Вложения

• kasper.webp
    kasper.webp
    45.6 KB · Просмотры: 208
TrustPort Total Protection

Лучше раз купить нормальный антивирус, чем постоянно париться с вирусами, и переустановкой винды (в лучшем случае). Рекомендую на TrustPort Total Protection

Аваст бесплатный стоит + Бесплатный Комодо фаервол...

Устраивает...
Раньше был Нод-тоже устраивал, но 1000р в год стоил...

Я наверное уже раз 5-ый в этой теме отвечаю... ))))))))))))))

Антивирус

У меня стоит Trustport Total Protection, перед этим был Касперский. Перешел по акции, о переходе не жалею. Претензий к новому антивирусу никаких. А спорить действительно бессмысленно - каждый кузнец своего счастья...

стоят в хп nod32 триал а в 7 kis11... kis как то сильно систему нагружает, как закончится nod наверно попробую их местами поменять?

Я выбирал между KIS и KAV, последний мне больше нравится.

Только что сделал скрин. :)

Вложения

• КИС.webp
    КИС.webp
    42.9 KB · Просмотры: 168
Сказать чесно, то у каждого антивируса свои недостатки. Каспер систему грузит, Эсет постоянно базы гробит, Аваст я вообще антивирусом не считаю. доктор Вэб тоже не вариант. Конечно сам я пользуюсь Эсетом. Он вообще систему не грузит. И ещё работает в интелектуальном режиме. Решает практически всё сам

1 - avira
2- AVG
3- avast

Я пользуюсь sandbox программами и антивирус мне и на... не на...Стоит правда Аваст от флэшек и дисков,но в принципе и он не нужен...

А я вот заменил временно свой аваст на демо версию ДрВЕБ. В общем-то, ведут они себя одинаково тихо и спокойно, не кричат о глобальном старении баз, траффика много не жрут на них. Жить вполне можно. Думаю, через месяц поставить такой же пробный Касперский, или же АVG.
О последнем у меня сложилось неплохое впечатление, когда работал с ним на практике.

Все перепробовал, даже MSE. Мне Касперский больше всех нравится.

2011-04-30_102643.webp

Каспер систему грузит
Где? Покажите. Почему у меня не грузит: Что на "ХР", что на "Семерке", что на андроид?
Просто тут говорят, дескать "Каспер грузит", а по факту элементарно даже никто скриншот не выложил в пользу сказанного.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    48.7 KB · Просмотры: 118
у меня нод 32 ещё ни одного вирусп не пропустил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху