PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
не спасет ни один антивирь если нет мозгов в голове.
у меня к примеру нет антивиря в пк и не вирусов.
Вот это правильно сказал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не спасет ни один антивирь если нет мозгов в голове.
у меня к примеру нет антивиря в пк и не вирусов.
Не очень хороший совет, да и вы несколько лукавите, в любом случае вы каким-то образом определяете, что у вас нет вирусов, следовательно, пользуетесь антивирусным ПО хотя бы эпизодическиу меня к примеру нет антивиря в пк и не вирусов
Если есть дверь - найдется и способ эту дверь открыть.простой как дверь и надежный
ну это как бы не совет, а то что я делаю и предупреждал как то что это не совет )))Не очень хороший совет, да и вы несколько лукавите, в любом случае вы каким-то образом определяете, что у вас нет вирусов, следовательно, пользуетесь антивирусным ПО хотя бы эпизодически![]()
да, я использую иногда утилиту КурИт но антивирусами не пользуюсь.наивно думать что платные антивирусы не способны на это.
Много лет использовал Аваст, не было проблем ниразу, а с КИС были.
Теперь не использую антивируса вообще, НО и не настаиваю чтобы кто либо так делал.
да, но постоянное использование и использование время от времени для профилактики имеет разницу )))Антивирусное ПО тоже свою классификацию имеет, и комплексный антивирус - лишь одна из разновидностей, которую многие ошибочно воспринимают за основное ПО этого класса. Было время, когда под каждый вирус свою антивирусную утилиту писали и про антивирусные системы даже и не мечтали.
ну за этим уследить не проблема )))Насчет тараканов - полностью согласен, тут главное уследить, чтобы они к другим не переползли да в рассовой войне не победили![]()
Говорят что лучше несколькими утилитами проверить, для надежности.У меня есть нарекания к AVG. При неплохом поиске вирусов -тем не менее достаточно многие из них пропускает.
А что есть пиратская версия?Всю жизнь пользуюсь kaspersky internet security (исключительно лицензией!) никогда не подводил.
Есть(взломанная), но не стабильная.А что есть пиратская версия?
Это как?Я обычно с офицального сайта Каспера загружаю потом ввожу ключ и радуюсь.Есть(взломанная), но не стабильная.
Дык тема пошла...Вы знаете что такое пиратский софт? это тот софт который подвержен манипуляции - кейгены\триал ресеты\патчи\ неофициальные взломанные ключи которые банятся тысячами каждый день...и т.п , Лицензия - это та программа которая активирована только официальными ключами, т.е получены честным путем.
фигня все это, и на дохлых компах нормально работает, вы поставьте нынешнюю версиюДык тема пошла...Вобще касперского нужно на нормальный шустрый ПК ставить, больно много ресурсов потребляет
Другое дело НОД 32, даже на самой слабой машине его присутствие не сказывается на производительности