• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус лучше?

Comodo Internet Security-по сути антивирус выросший из брандмаура той же фирмы, так что его функциональность как антивируса-под большим вопросом.

Защитник Windows-мелкософтовые уже антивирусы хорошие пишут???Что то я в нем сильно сомневаюсь поскольку в моем бывшем холдинге он был использован как антивирус и...себя не оправдал.

А Куррелт-это действительно вешь. Убиват все, что живет и шевелится.

Я вижу тут АVZ не рассматривали. А зря. Эффективен , но имеет интересный скриптовый метод работы.

Reks, а я во всех антивирусах сомневаюсь и поэтому не использую антивирус)))
а пост http://www.tehnari.ru/940996-post60.html мое сложившейся мнение и никому его не навязываю.

Как корпоративный не потянул.
Ну так он не для корпоративного использования, а для частного. На предприятии нужно Касперский ворк стэйшн 6 какой-нибудь ставить...

Вы знаете что такое пиратский софт? это тот софт который подвержен манипуляции - кейгены\триал ресеты\патчи\ неофициальные взломанные ключи которые банятся тысячами каждый день...и т.п , Лицензия - это та программа которая активирована только официальными ключами, т.е получены честным путем. :D
Есть(взломанная), но не стабильная. Это ваши слова.Там про ключи ни словечка.

Reks, а я во всех антивирусах сомневаюсь и поэтому не использую антивирус)))
а пост http://www.tehnari.ru/940996-post60.html мое сложившейся мнение и никому его не навязываю.

А лучшего антивируса не существует в принципе. Любой из них имеет свои слабые стороны и не гарантирует абсолютной защиты, я в свое время ставил на компьютер-фильтр брандмауэр от Керио и антивирус NOD 32 , на клиентские машины сети-КИС 2011, эта связка хорошо себя зарекомендовала.

Есть(взломанная), но не стабильная. Это ваши слова.Там про ключи ни словечка.
Взломанная значит либо пропатчена патчем, либо исходный код изменен опять-же патчем, т.е замена исходных файлов на измененные.

Ну так он не для корпоративного использования, а для частного. На предприятии нужно Касперский ворк стэйшн 6 какой-нибудь ставить...

Выбор неплох, но...6 версия не предназначена для средних и слабых машин.

Согласен, ресурсов жрет будь здоров.

Нет, не Бэтмэн. Это действительно правда! Сомневатсья есть в чем.
Сам пользуюсь только сканером разв месяц, а обычный антивирус даже не стоит.
Зато и жить проще, не думать о активации, оперативку не жрет и т.д.

Не имею понятия как работать с компом без антивируса, мой KIS 2013 каждый день блокирует вредоносные сайты, и фишинговые сайты, когда осуществляю поиск, и еще всякую дрянь да за день заблокирует.

мой KIS 2013 каждый день блокирует вредоносные сайты
А вот мой вообще ничего не блокирует, как будто и нет его, только система притормаживает, трохи. Уже задумываюсь, а нужна ли мне эта подписка на него?

А вот мой вообще ничего не блокирует, как будто и нет его, только система притормаживает, трохи. Уже задумываюсь, а нужна ли мне эта подписка на него?
Это уже твое личное дело, у меня почти каждый день от всякого дерьма спасает, 5-й год уже на нем сижу никогда не подводил, в настройках уровень безопасности стоит "Высокий". Все зависит в какой "среде" ты ползаешь.

Назад
Сверху