• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой антивирус поставить?

нельсон

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Какой антивирус поставить?

Стоит ХР (профисионал)версия 2002г Service Pack3
процессор Pentium(R)dual-Core CPU E5500@2.8GHz 2.88ГГЦ 1.99ГБОЗУ
какой антивирус поставить и возможна перекачать на новую версию?

с какой целью на такое железо ставить антивирус? Не факт что есть антивирус под ХР в наше время, здесь хватит виджета для гугл хром что бы не подцепить вирус с интернета, да и сомневаюсь что на таком компьютере сёрфят интернет. Что вы на нем делаете?

Завтра комп сделаю, отправлю ему дистриб.
А вот сëрфить - да без проблем :))
Игорич подтвердит.
Только браузеры нонешние жрать много стали :(
Полчаса посидел, а эти сволочи пару гигов обмена сделали.

Не факт что есть антивирус под ХР в наше время, здесь хватит виджета для гугл хром что бы не подцепить вирус с интернета, да и сомневаюсь что на таком компьютере сёрфят интернет.
Сижу на службе, комп 2007 года, XP Pro SP3, AVAST пыхтит. :)

Для ХР старый Аваст ищите,по моему версия 4.8

У нас почта со скольки работает? Не могу нельсону написать :))

Игоревич, может он галочку только на модераторов поставил?
У меня просто записку не берëт, не говоря уж о вложениях.

Игоревич, может он галочку только на модераторов поставил?
У меня просто записку не берëт, не говоря уж о вложениях.
Андрей, а что за вложения? Дело в том, что я тоже пытался переправить ему AVAST'овские дистрибутивы через ЛС, и тыркался, пока не рассмотрел, что они по 75 МБ весом при разрешенных трёх :D .

Обижаешь!!!
Я Маша умная и опытная, я свою макаку порезал на 11 кусочков, она была 42 метра :))

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    31.8 KB · Просмотры: 52
Через облако можно скинуть.
Да, Казбек, это я в курсе. Правда, не регистрировал ни одного хранилища.
Обижаешь!!! Я Маша умная и опытная, я свою макаку порезал на 11 кусочков, она была 42 метра
Чудеса, да и только! Сейчас влез в его профиль — нет, как будто всё обычно:
Nelson.webp
:tehnari_ru_325: :tehnari_ru_325: :tehnari_ru_325:

Да, Казбек, это я в курсе.
Владимир, человеческий фактор еще никто не отменял - я тоже много чего забываю/не замечаю и мне ни разу и не никогда не стыдно за это.
Правда, не регистрировал ни одного хранилища.
Если у тебя есть почтовый ящик на каком либо сервере яндекс/гугл/майлру и т.д., то регить хранилище не обязательно - оно дается автоматом.

скачал установил.Будем наблюдать за работай. (Благодарю)

Назад
Сверху