• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой драйвер качать к GeForce 6600

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала
а kingston что это такое?

Оперативная память.

Блин.Ща тока в комп залесть хотел.подвинул его поближе к стенке и пошел за отверткой.Прихожу и на моих глазах комп вырубается.Я так и обалдел.А потом подумал-подумал и понял что из-за того что я его к стенке придвинул доступ кислорода тем самым перекрыл он начал перегреваться и вырубился.Ведь так оно и есть?

Я сеня пожалуй не буду больше нечего делать.

к стенке придвинул доступ кислорода тем самым перекрыл он начал перегреваться и вырубился.Ведь так оно и есть?
по идеи, да. от того что БП не охлаждал он вырубился...

http://www.nvidia.ru/Download/PreScan.aspx?lang=ru
это автоматический поиск необходимого тебе драйвера, сам полезет к тебе в комп
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
это ручной выбор (выбираешь 6 серию) и качаешь 119Мб эти дрова поддерживают все типы карт 6600
P.S. будет ли выбор модификации карты при установке не знаю, пользуюсь АТИ

То есть в моей ситуации(когда в диспетчере устройств толко два вопроса)

если я скачаю дрова на видюху то все проблемы будут решены?Просто мне вчера подарили на НГ игру афигенную,не терпиться поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Последнее редактирование:
Вроде да.

Ура 1 час остался!:)

Установил.Перезапустил,Залез в деспетчер устроств:

Ну вот, у вас просто не стояли дрова! :D

Единственное чо,Весь экран как-то сдвинулся вправо-попробую исправить.

Блин,попробовал изменить разрешение,он мне пишит Noprogrest Mod или типо того да и к тому же я привык к тому разрешению.:(И чо терь делать?

А,всё-сори.Настроил я при помощи NVIDIы.

Ещё один вопрос а если до меня щас доперло что GT КАК-раз и тянет как мне теперь её устанвливать,просто нажать установить,и все(тогда что будет с той установленной версией которя сейчас у меня?)

Может мне сначала надо снести версию которя сейчас у меня?

Удалите старые, и ставте новые.

А какой из них удалить-то?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху