• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой драйвер качать к GeForce 6600

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала
С DirectX-ом не прокатило.

Короче под слоем пыли я смог разглядеть вот что: ну штрихкод я думаю не нужен ,дальше: на такой же полосочке как о штрихкодовая написанно вот что:VD0183200601,а внизу на вентеляторе написанно Nvidia.
Надеюсь,что-нибудь из вышеперечисленного поможет в точном определении модели моей видеокарты:)

Врятли... :) Нащет 39 поста, удалите все, ребут и ставте новые дрова.

ставте новые дрова.
Было-бы чего устанавливать.Не могу найти где скачать дрова.А на диске с игрой написанно видеоадаптер GeForce 6600GT или выше.А эту игру мне подарил программист который знает каждую пайку в моем процессоре...Ладно что-то меня занесло.:(

Ну ваще грандиозно!!!!!:(Скачал уж драйвер который поддерживает ВСЕ GeForce. Преустновил винду,все обратно поставил все дрова,все принтеры.Начал ставить дрова на видяху.Поставил.Установил игру а там 2 кадра в секунду и звук время от времени зависают.:mad:

Вот фото.

я там в своем посте с ссылками немного ошибся.
вообщем у тебя просто 6600 http://www.overclockers.ru/lab/18298.shtml

P.S. как же так можно запускать систему - почему грязная такая. пылесос в руки и чистить. радиатор процессора уже зарос грязью. и на видяхе тоже чисть

Я уж почистил(сам охринел когда крышку открыл):)

Ну блин.А чё игра call of duty 5 не запуститься?(Там на коробке написанно:видеоодаптер GeForce 6600GT или выше)

Запустится, но будет идти на минимуие, с лагами.

Так оно и происходит :(

Блин а чё точно это просто GeForce 6600?

А мы откуда знаем? :)

Ну с виду-то чё,никак?

Ну вы дрова, устанавливали?

Нет, тебя в магазине обманули, типа продали 6600. У тебя наверняка стоит графический ускоритель HD 4870x2.

Да в том то вся и фигня,что не я покупал.

Ладно тут уже гости собираются.Один я тут сижу возле компа.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху