• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой формат файлов для записи двд дисков?

Реакции
0
Баллы
0
В общем переписываю на двд диск файлы формата mpeg - не получается.Когда сравниваю уже записанные диски,то там кроме мпег формата есть еще типы файла IFO.Какой тип файла нужен чтоб загнать на диск?

video studio 10 переводишь в dvd (vob)потом пишешь.

в том то и дело,что с пинакле напрямую не могу записать,пишет:вставьте диск д:/, неверная функция...я сохранила в формате mpeg,а теперь программами неро и клондвд не могу сбросить на диск,когда выбираю именно файл с расширением mpeg.

Северная мама написал(а):
в том то и дело,что с пинакле напрямую не могу записать,пишет:вставьте диск д:/, неверная функция...я сохранила в формате mpeg,а теперь программами неро и клондвд не могу сбросить на диск,когда выбираю именно файл с расширением mpeg.
вот в том то и дело:-) сначала "создать диск" а потом создать файл и усе ОК!!!!!! удачи

все делаю согласно инструкции,нажимаю создать диск,начинает бежать синяя полоса и в конце Export error:real time.Что это?

Используй пргу DVDLab Pro она и ненюшки создает и все остальное. в ней все быстро и просто.

Помогите компьютер виснет намертво

Здравствуйте. Такая ситуация, комп виснет намертво причем только в играх мин 5 все норм, а потом вис. Причем ни на мышку, ни на клаву не реагирует, помогает только кнопка RESET.Подобная проблема была и раньше, отнесли в сервис центр там сказали что проблема в винчестере. Винт заменили но висы опять продолжились. Заранее благодарен

А вас лаги продолжали быть сразу после ремонта или через определенное время?

Варианты греется видюха или мошность БП маловато. Посмотри че говорить Everest.

Как посмотреть видюху и БП в эвересте?

видеокарта - everest - компьютер - суммарная информация - видеоадаптер
бп - эверест - комп - датчик

ядро-1.38в
+3.3в-3.23в
+5в-5.08в
+12в-12.10
+5в резерв-5,11

RoM2,напряжение нормальное ,но это к мощности не относится ,нужна вся конфигурация компа и температура в евересте системы (везде) какая ,укажи пожалуйста

Ещё на диске который идёт с видеокартой утилиты для мониторинга должны быть.

ЦП - Intel Pentium 4, 2800мгц (21*133), темп 31
мать - asus P4P800-X, темп 33
чипсет - i865PE
оперативка - 1024мб, pc 3200 ddr
видюха-ATI Radeon 9600 series

на диске от видюхи ничего кроме дров нет.

RoM2, скажите, а какие игры Вы запускаете?

World of Warcraft, CS 1.6

Жесткий диск какой интерфейс имеет, IDE или SATA? IDE - широкий,плоский многопроводной шлейф от ЖД к материнской плате, SATA - тонкий шнурок.

Назад
Сверху