Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да. верь, если говорит что 1Гб значит 1.

Вопрос, а нафига тогда козе баян с 64 битной ОС? С такими программами (а игры это программы) на 7 64битной только геморроя прибавится....я же написал в какие игры я играю видео всего от 8мб -до 256мб о чём речь какой перегрев ?
да. верь, если говорит что 1Гб значит 1.
братюнь у меня арахис + тыквенные семки+ белочкины орешки нажарены))), я тебе отсыплю))увлекательно - познавательно - полезная тема, но дело в том что у меня мешок поп - корна заканчивается...
Спасибо брат )))))братюнь у меня арахис + тыквенные семки+ белочкины орешки нажарены))), я тебе отсыплю))
от души)))Спасибо брат )))))
не , ну у мя ещё пивасик)))Такую тему в сухомятку, на орешках-семечках? Да вы что!
Тогда так?ну у мя ещё пивасик)))
не столько много))) всего 26я банка)))Тогда так?
Не мало, достаточно, но для игрушек нужно больше памяти.ответьте на последок мало 4гб для windows 7 64бит ? надо 8гб ?
не обязательно, можно установить и Windows XP x64bit, была и такая, на MSDN можно образ найти.windows xp 32бит sp2 видит ~3.5гб ,чтобы было 8гб нужен другой windows 7 64бит
не менее 6 гигабайт оперативной памяти, старые игрушки под x86 все равно не смогут использовать всю свободную память, ограничиваясь 2 гигами.я вас спрашивал о другом сколько нужно для нормальной работы в игре операционной памяти ddr3 в windows 7 64бит ,не минимальный размер для её установки!
Любая видеокарта по сути своей графический ускоритель (акселератор), который предназначен для обработки графики. Набор технологий, поддерживаемых вашей видеокартой, можно увидеть при помощи бесплатной утилиты GPU-Z. 3D-графику как наборы инструкций DirectX и OpenGL ваша видеокарта поддерживает, вопрос только в поколении.мне кажется офисная видеокарта geforce 210 c 64бит 1024мб не предназначена для игр 3d и результаты тестов нулевые будут, у меня не установлен драйвер 3d ,я установил только графический драйвер версии (341.95) 9.18.13.4195 дата разработки 29.01.2016г
GPU-Zлучше по советуйте другую программу для просмотра характеристик видеокарты
Для уточнения информации о конфигурации вашей системы скачайте бесплатную утилиту CPU-Z распакуйте, запустите и прикрепите лог к следующему сообщению.спасибо всем кто здесь что-то написал , но выйснялось что памяти всего 4гб (2гб+2гб) получилось что отпала надобность в windows 7 64бит