• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой игровой Windows 7 64 бит установить?

• Автор темы Автор темы Чик
  • Дата начала Дата начала
мощные видеокарты быстрее перегреются и сгорят, у меня geforce 8600gt проработала 3 года, потом конденсатор сгорел тогда я её выкинул сейчас бы починил наверное.

то что сейчас на сайте кея видеокарты один в один только уже 2гб написано раньше такие были с 1гб странно не так ли ?

всем спасибо тему можно закрывать так как памяти всего 4гб

я в курсе что х86 это 32-х разрядная версия и если вы внимательно читали то я описывал конфиг именно с 3 гигами оперативы, коих для х86 в аккурат. А мы вроде не мой конфиг обсуждаем, чего стрелки переводить? У меня с машиной всё хорошо. И если вы не собираетесь менять ни на что вин хр, то для чего все это разглагольство здесь?
Я, пожалуй, пас в этом диалоге.
И никакой шум меня не тревожит с моим конфигом.
Снимок.PNG.webp

какую бы вы ни взяли видеокарту с пассивным охлаждением, она очень быстро разогревается и начнет сбрасывать частоту

я же написал в какие игры я играю видео всего от 8мб -до 256мб о чём речь какой перегрев ?
в geforce 210 1024мб ,хочешь ставь себе драндулет ,ладно забыли о этом ,
спасибо всем кто здесь что-то написал , но выйснялось что памяти всего 4гб (2гб+2гб) получилось что отпала надобность в windows 7 64бит

отличная прога 3dmark 2001-2003-2005-2006г я заболванил на диск для опытов.

я же написал в какие игры я играю видео всего от 8мб -до 256мб о чём речь какой перегрев ?
Вопрос, а нафига тогда козе баян с 64 битной ОС? С такими программами (а игры это программы) на 7 64битной только геморроя прибавится....

я установил недавно windows 7 64бит так как у меня браузер не работал корректно и нортон чего-то сломался не обновлялся ,могу вернутся опять на windows xp ,я не виноват что выдумывают разработчики ,bdrip придумали и тому подобное .

да. верь, если говорит что 1Гб значит 1.

нельзя верить я проверил на самом деле 512мб драйвер я взял от 1024мб ,точно знаю там наклейка 512мб ,китайцы память которая 4гб на самом деле 2гб так и видеокарта 1024мб на самом деле 512мб, лично я не верю что 1024мб .

Очень увлекательно - познавательно - полезная тема, но дело в том что у меня мешок поп - корна заканчивается...

Если драйвер видит 1Гб то причин 2, либо там действительно 1Гб памяти, либо биос залит в карту от другой ревизии (которая имеет 1Гб) А вот как и почему там оказался не тот биос - это совсем другая история..

увлекательно - познавательно - полезная тема, но дело в том что у меня мешок поп - корна заканчивается...
братюнь у меня арахис + тыквенные семки+ белочкины орешки нажарены))), я тебе отсыплю))

Такую тему в сухомятку, на орешках-семечках? Да вы что!

ТС брат/сестра бухани ...а)))Проблема решится сама))Проверено на себе...Искал 300 кусков-60минут буханья решили проблему))))

Попробую ответить последовательно на ваши проблемные вопросы.

Для начала неплохо бы получить исчерпывающую информацию о конфигурации вашей системы.
Чтобы узнать конфигурацию вашей системы, скачайте и запустите утилиту Aida64 extreme. Лог работы утилиты прикрепите к следующему сообщению.

Разрядность ОС кроме прочего говорит и о том, какой диапазон адресов ячеек памяти она может использовать при обработке информации. ОС х86 (32 бит) может использовать (без дополнительного шаманства с настройками) до 3,5 гигабайт оперативки, ОС х64 - до 192 гигабайт. Однако из-за увеличенной длины машинного слова 64-битные операционные системы отжирают для своей работы больший объём оперативной памяти, чем 32-битные Поэтому смена ОС в случае с 4 гигами памяти с 32 на 64 битную нецелесообразна, хотя в ряде случаев поможет исправить проблемы софтовой несовместимости.
ответьте на последок мало 4гб для windows 7 64бит ? надо 8гб ?
Не мало, достаточно, но для игрушек нужно больше памяти.
windows xp 32бит sp2 видит ~3.5гб ,чтобы было 8гб нужен другой windows 7 64бит
не обязательно, можно установить и Windows XP x64bit, была и такая, на MSDN можно образ найти.
я вас спрашивал о другом сколько нужно для нормальной работы в игре операционной памяти ddr3 в windows 7 64бит ,не минимальный размер для её установки!
не менее 6 гигабайт оперативной памяти, старые игрушки под x86 все равно не смогут использовать всю свободную память, ограничиваясь 2 гигами.
мне кажется офисная видеокарта geforce 210 c 64бит 1024мб не предназначена для игр 3d и результаты тестов нулевые будут, у меня не установлен драйвер 3d ,я установил только графический драйвер версии (341.95) 9.18.13.4195 дата разработки 29.01.2016г
Любая видеокарта по сути своей графический ускоритель (акселератор), который предназначен для обработки графики. Набор технологий, поддерживаемых вашей видеокартой, можно увидеть при помощи бесплатной утилиты GPU-Z. 3D-графику как наборы инструкций DirectX и OpenGL ваша видеокарта поддерживает, вопрос только в поколении.
лучше по советуйте другую программу для просмотра характеристик видеокарты
GPU-Z
спасибо всем кто здесь что-то написал , но выйснялось что памяти всего 4гб (2гб+2гб) получилось что отпала надобность в windows 7 64бит
Для уточнения информации о конфигурации вашей системы скачайте бесплатную утилиту CPU-Z распакуйте, запустите и прикрепите лог к следующему сообщению.

AlexZir СПАСИБО за всё я в состояния отличить общий объём памяти включив биос,
тему необходимо закрыть так как я получил ответы на все интересующие вопросы
ВСЕМ СПАСИБО .

Назад
Сверху