• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой их этих корпусов взять?

Atashka-56

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Какой их этих корпусов взять?

Подскажите пожалуйста какой лучше корпус взять из этих трёх?
AeroCool XPredator X3 Devil Red Black
Thermaltake Versa N23 CA-1E2-00M1WN-00 Black
Zalman Z12 Plus Black
Склоняюсь к двум последним, заранее спасибо за ответы.
Кулер будет Zalman CNPS10X Performa+

Надёжный и проверенный.
Мне некоторые говорят что Z3 конструктивно лучше, как минимум тем что спереди можно 2 вентилятора поставить в отличие от Z12.
А Thermaltake не рассматриваете?

Мне некоторые говорят что Z3 конструктивно лучше, как минимум тем что спереди можно 2 вентилятора поставить в отличие от Z12.
У меня корпус Z9 Plus, спереди кулер на вдув вообще отключил за ненадобностью, и так прохладно :) Снизу на вдув поставил 120 вертушку, и два на выдув работают, сзади и сверху.

А что скажите насчёт Enermax iVektor.Q schwarz?

Я решил заказывать комплектующие с немецкого сайта computeruniverse за одно и корпус там возьму, теперь можно что нибудь экзотическое выбрать, вот что я по выбирал

Phanteks Eclipse P400S Window Black
Thermaltake Suppressor F31 Window
Fractal Design Define S Black Window
Thermaltake Chaser A31

Что скажите какой из них лучше будет? внешне нравится первый, но по размерам и по шумоподавлению второй, посоветуйте пожалуйста.

Просто не хочу брать корпус только из-за внешнего вида, вдруг внутри фуфло, а я не разбираюсь в этом вопросе.

Atashka-56, не парься ты с этой железякой. Какая разница какая будет консервная банка. Бери что подешевле, лишь бы стенки не сильно тонкие были у этой железки. Все остальное по барабану. Затолкаешь эту железку под стол и забудешь что она у тебя и есть.
p.s. А внутри у них у всех пустота вообще-то :)

Ну если брать Phanteks Eclipse P400S Window Black то его жалко под стол пихать)) придётся на столе оставлять такого красавца)

Бери корсар, что нибудь из 900 - й серии да и всё, не прогадаешь точно.
ИМХО.

Atashka-56, я новый комп собирал себе на FM2+ так вообще корпус б/у купил за недорого. Еще деньги тратить за ненужное. Нафик надо. Какая разница какой корпус. Не парься. Важно чтоб железки были сбалансированы и классно работали. А корпус до лампочки. Стенки только потолще желательны. Вибрации меньше будет
Под столом стоит :)

так вообще корпус б/у купил за недорого.
Я пока корпус искал хороший, сденд делал:

Открытый корпус.....webpОткрытый корпус...webpОткрытый корпус.webp

и считаю, корпус пк должен быть хорошим, поэтому купил такой: Купил корпус Fractal Design Define R4 Black Pearl - Технический форум
Без применения напильника конечно же не обошлось, но зато теперь у меня, по моему скромному мнению идеальный корпус...

и считаю, корпус пк должен быть хорошим
Поддерживаю. Во-первых, это одна из немногих составляющих компа, которая очень длительное время не будет нуждаться в апгрейде. А значит, будет представлять ценность даже тогда, когда начинку уже проще будет выбросить, чем продать. Во-вторых, каждый раз нажимая кнопку включения на дешевом и убогом корпусе системника, будешь вспоминать как сэкономил на его покупке несчастные две три тысячи рублей, и что это г теперь стало предметом твоего интерьера на долгие годы. В-третьих, у дешевых корпусов возможны проблемы при сборке, отверстия не совпадают, резьба сорвана и т.п.

Zalman Z12 Plus Black
Бери не разочаруешься!

Ну если брать Phanteks Eclipse P400S Window Black то его жалко под стол пихать)) придётся на столе оставлять такого красавца)
угу в церковь снеси, освяти , а дома рядом с иконостасом поставишь))))

Назад
Сверху