Ильмир
МАГистр
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Приобретал 24 дюймовый и .. не смог им пользоваться от того что при чтении слишком большой размер по горизонтали заставлял вертеть головой. Сдал назад. Но это дело индивидуальное. А можешь попробовать?пора уже заменить свой 17"
можно масштаб увеличить, и сесть подальше, будет даже лучше)))при чтении слишком большой размер по горизонтали заставлял вертеть головой
Ограничивают очки.можно масштаб увеличить, и сесть подальше, будет даже лучше
Потерпи-подкопи-поднатужся и ... плазму дюймов 40-50. Стоит того ,поверь.а так хочется смотреть HD фильмы
Честно скажу: не знаю. Мы все такие разные во вкусах и пристрастиях. Если смотреть кино то стоит. Но для хорошего HD размер мал! А для монитора - велик. Но это для меня. А для тебя? Решать придется самому. Удачи.за еще один дюим, и более высокую контрастность 2 тыс руб?)
разрешение одинаковое, а зачем мЕньший брать?Если разрешение одинаковое - брать меньший
Разумеется все зависит от задач. Если печатать в Офисе часто и каждый день то тогда понятно. А так смысла не вижу. У меня был 24" 1920х1080 (сгорел).или открыл два окна оффиса и печатай
Ну, так это... тут разрешение важно, а не размер.я склоняюсь к бОльшему монитору, потому что его удобно использовать, расставил окна по разным сторонам монитора