• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой нужен драйвер для работы интернета?

• Автор темы Автор темы lev11
  • Дата начала Дата начала

lev11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Какой нужен драйвер для работы интернета?

у меня intel r core tm 2 quad cpu Q 8200 и нужен драйвер интернет контроллер, какой и дайте ссылку?! а потом можно и:tehnari_ru_232:

чтобы вам тут что-нибудь ответили а потом и :tehnari_ru_232: . Вам надо свой вопрос расписать полностью... полный конфиг железа, что именно не работает откуда вы это выяснили , какой провайдер. а то сейчас и :tehnari_ru_093:

ЛЕВ11 - так не создают темы ...

драйвер сетевой карты нужен автору :D - а нам нужны полные данные материнки .(в данном случае) или если у вас дополнительная не встроенная сетевая - то ее название)

все кто нанимался ясновидящем работать (в отпуске сегодня)

я переустановил систему и драйвер пропал, я позвонил провайдеру мне говорят надо скачать драйвер, какой именно не сказали,
windows XP Home editiov 2002
Toshiba intel(R) core(TM)2 Quad cpu Q 8200 2.33GHz
2.33ГГц
3.00ГБОЗУ

просто у меня процессор depo а однажды я тупонул и вставил диск реаниматор от toshiba который висту на хп поменял из-за того что я пароль забыл, а когда я другой диск нашел, понял что ****к, и какая мат плата не знаю наверное потому что ****к,

зная продукт кей я могу скачать официалку и установить висту

Назад
Сверху