• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

какой Плеер???

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Новые
Реакции
3
Баллы
0
какой Плеер???

Помогите выбрать плеер!!!
Плеер MP3 Samsung YP-P2EB Viper
или ждать MP3 Samsung YP-P3
что вы посоветуете?
какие модели вы посоветуете???
Бюджет до 10 т.руб или 300$

Плеер нужен в основном для музыки, ну редко просмотр видео или фильма

память должна быть от16Гб. желательно ещё что бы флешку можно было поставить.
сенсорный экран обязательно!!!

Последнее редактирование:
Насчет сенсорного экрана не согласен - на ощупь в кармане сложно ориентироваться. Советую Creative ZEN X-FI модель по старше с 32 гб памяти, слотом для карточки и фирменной технологией Xtreme Fidelity - звук ваще отпад. Экран неплохой если че и кино посмотреть можно. Есть версия с Wi-Fi.:cool:

не я лучше тогда айпод от апел возьму но не хочу:)
что ещё вы посоветуете для повседневного пользования?
желателно с сенсорным экраном!!!

ну я за айпод ..... аргументов тысяча

Ну что за вопрос?? конечно ЯБЛОплеер!!! :)

шучу... :D
Cowon D2- отличный плеер... Есть модели с 16Гб памяти + поддерживает SD-карты(до 32гб).
Отличное качество воспроизведения(если наушники дешевле 3000-3500р, то это незаметно...), поддержка Flac... Очень большое время автономной работы... 50 часов, кажись... что ещё для счастья надо?? И соответствует своей цене...

Я за Creative Zen X-Fi, если честно. Он не сенсорный, но:
-- Память от 8 до 32Гб + карточка SDHC (в продаже есть до 64Гб)
-- Wi-Fi
-- Уникальные технологии от лидера рынка звуковых карт, такие как X-Fi (улучшение звучания треков с низким битрейдом) -- была доступна только на профессиональных адаптерах за 1500$ всего несколько лет назад.
-- Классные комплектные уши
-- Диагональ 3,2" дисплей.
-- Ну и сумарно -- звук такой, что йапод и рядом не стоял...

Второй вариант -- Cowon Iaudio Q5 -- зверь вещь. Сенсорное управление, емкий накопитель, куча функций КПК, доступ в инет. Минус -- цена.

Cowon D2 -- тоже очень удачный выбор. Опять-таки звук -- йапод и рядом не валялся. Еще плюс -- емкий аккумулятор, обеспечивающий проигрывание 52 часа и мощность выходного сигнала гораздо выше, чем на любом другом плеере.

НУ и последний мой вариант -- Iriver SPINN

как вы детища аппла не любите ....... "рядом не валялся". Более смелого заявления не слышал ни разу :)

да апл есть у сестры моей. да так моделька прикольная, но я ищю что то другое.есть ли что то похожее на апл?

Я за Creative Zen X-Fi, если честно. Он не сенсорный, но:
-- Память от 8 до 32Гб + карточка SDHC (в продаже есть до 64Гб)
-- Wi-Fi
-- Уникальные технологии от лидера рынка звуковых карт, такие как X-Fi (улучшение звучания треков с низким битрейдом) -- была доступна только на профессиональных адаптерах за 1500$ всего несколько лет назад.
-- Классные комплектные уши
-- Диагональ 3,2" дисплей.
-- Ну и сумарно -- звук такой, что йапод и рядом не стоял...

Второй вариант -- Cowon Iaudio Q5 -- зверь вещь. Сенсорное управление, емкий накопитель, куча функций КПК, доступ в инет. Минус -- цена.

Cowon D2 -- тоже очень удачный выбор. Опять-таки звук -- йапод и рядом не валялся. Еще плюс -- емкий аккумулятор, обеспечивающий проигрывание 52 часа и мощность выходного сигнала гораздо выше, чем на любом другом плеере.

НУ и последний мой вариант -- Iriver SPINN
Dr. Evil спасибо!:)
понравились 2 и 3 вариант.
а вот 1й не очень.
4 прошивать нельзя, да и не серьезная вещь
буду думать между 2и3 вариантами, наверное 3 вариант придется брать.

MP3 Samsung YP-P3 к труде подключать можно по блютусу и болтать, но у нее минусов много, поспотрю скока стоить будет.
ни чего лишнего.
какой бы я плеер не купил наушники я выкину и куплю др.

Для музыки-COWON
Для видео- apple

Для музыки-COWON
Для видео- apple

вообще для музыки Самсунг по реальнее без всяких лишних наваротов.
а вот COWON и apple это вещь. тока выбор очнь сложный. посмотрим скока денег будет то и брать буду!!!
а вообще хотелось бы выслушать критику COWON и apple!!!

решился на апел айпод. как куплю отпишусь!!!

вообще для музыки Самсунг по реальнее без всяких лишних наваротов.
Ну если тебе ср*ть на качество и у тебя наушники-капельки, тогда да... лучше самсунг...

Критика Аппле:
Фиговый дизыйн, ужасное соотношение цена/качество, маленькая мощность, не позволяющая использовать топовые студийные уши, flac не поддерживается(нахрена тогда качество звучания хорошее??)(может там какой-нить яблофлак... фз... тратить время на конверт...), маленькое время автономной работы, обязательно наличие спец.софта для синхронизации с ПК, царапается, попсище...
Если не ошибаюсь, то вслепую управлять абсолтно невозможно(отсутствуют доп.кнопки) А флешки он, кажись, тоже не читает...

Критика Ковон:
Баг с отображением некоторых ID3 тегов(он выводит ID3 тэг от иных композиций...)
Ограничение на общее количество файлов больше, чем у яблока(меньше можно запихнуть)(но достигнуть предела вам не грозит, если вы предпочитаете Flac(30mb-1композиция))...

PS А вобще бери аппле-это сделает Cowonщиков менее попсовыми... а я, лично, не хочу, чтобы каждый 3-ий на улице был с ковоном... :)

Последнее редактирование:
хехехееее, опять завуалированно обосрали айпод :D
ладно, привнесу критику РЕАЛЬНОГО владельца оного
из явных минусов - задняя панелька металлическая и отполирована практически до зеркального состояния. Царапается на ура, сейчас вся жопка потерта, но как зеркало все равно работает отменно, просто потертости, все равно в минус (на дисплее и передней панельке вообще никаких следов). С ним в кармане не побегаешь по лесу утром - довольно тяжелый ...... хотя сомневаюсь, что остальные намного легче, минус (кстати, многие это начали записывать в плюс и настоящие фаны реально считают это преимуществом) - обязательное использование iTunes для закачки мультимедиа. Я привык, просто пох ...... стоит прога и стоит, не мешает.
Наконец, последний минус, найденный ранним утром в субботу - это специальный кабель для соединения с компом. Все ищу второй, на всякий случай, ибо кабель редкий

из плюсов (ууууух ща настрочу :D)
во-первых, дизайн - штука спорная и одному отмытая и блестящая ВАЗовская шестерка будет милее любого кадиллака, хотя iPod выдержан в классическом приятном стиле и уродцем его язык не поворачивается назвать. Управление очень понравилось - сенсорный круг, просто и удобно, все и наощупь получается
мощность ....... ну как сказать, при хорошей акустике мозги вынесет точно, а что еще нужно? при идеальном качестве звучания. Время автономной работы - 30 часов. Цеплял к магнитоле, заряда хватало на два полных дня работы. Есть классные игрушки, загоняешься :D ладно, не в счет
приятное меню, интерфейс ...... дисплей. Лучше только у iPod Touch
и самое главное преимущество для меня лично - это тип носителя - жесткий диск. Часто изменяется плейлист и на старом плеере на флешках мне чуть ли не часами приходилось ждать времени записи и считывания всех песен с плеера на комп. Нервировало жутко, а здесь - ПОЛНАЯ свобода действий, не то что пару гигов музыки, DVD-фильмы копирует очень быстро, прям душа не нарадуется. И последний камень отброшу обратно в тот же огород ........ что вы там говорите насчет высокой цены?? посчитайте-ка сумму любого другого плеера и догоните его емкость флешкой хотя бы до 64 Гб, не упоминая уже о 80 и 160 Гб яблоплеера :) и сравните цены, затем плюсы и минусы каждой модели. Ну не знаю, кому как конечно будет, но .....
естественно, в моих глазах плюсов гораздо больше, владел бы ковоном, может и по-другому была бы оценка ситуации, не спорю. Но впечатления - самые приятные, жаль, что продаю сей замечательный девайс .......... просто потому, что плеер больше не нужен. Хотя как портативный и скоростной внешний жесткий диск его использовать запросто

мда ................... настрочили вы добро:)
у айпода не клавиш по бока вообще, и как теперь музом переключать, а громкость как регулировать, все время доставать тоже проблемма?
есть ли какието пульты к айподу?

Ковн ???
Число поддерживаемых папок/файлов 500 папок, 5000 файлов
это и все что ли???
а если я флеху туда засуну это добро так и останется???
я музона хотел туда 1,5т. загнать картинок туда около 2 т.
всякие проги которые мне нужны, где бы я нибыл они мне всегда нужны!!!

Назад
Сверху