• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

какой Плеер???

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
вот не знал что выбор такой тяжелый:)
смотрел ещё COWON S9-16Gb. это то же вешь.

а ЗАЧЕМ куча левых дополнительных клавиш? все сенсорным колесиком по центру, на нем же присутствуют кнопки .....

Ну вообще на Самсунг гнать тоже не надо -- у меня YP-K3 -- звук очень приличный. Громкость с ваккумными наушниками выше половины не поднимаю. Но ИМХО любой самсунг -- это бюджетная вещь, и свой я просто купил гораздо дешевле, чем мог бы купить любой другой плеер, потом еще флешку докупать и т.д. Мне с хорошими наушниками он обошелся в 800 гр, в то время как яблоплеер стоил 1200 с теми же 4 гигами и не фонтан ушами, креатив зен стоил 950, iRiver E100 -- те же 800, но с 2 гигами, без флешки и без ушей. Креативы и ковоны с яблоплеерами тоже слушал, потому могу сказать, что ИМХО лучше всего ковон или креатив. Айривер весьма неплох. Аппел тоже выдает очень приличный звук, но все же не то...

Очень сложно определится что выбрать либо ковно д2 либо яблоко айпод

Я бы взял Cowon -- звук замечательный, автономность на высоте, если слушать музыку. Для видео -- на аппеле больше экран. Все остальное -- поверти в руках. прикинь на вес, что больше нравится.

а у ковн сколько макс фвйлов загрузится?
видео я смотреть редко буду, но буду:)
Хочу оба:):):)
на аппл поглядыкаю но есть минус
КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУзОН НЕ ВЫТАСКИВАЯ ИЗ КОРМАНА ПЛЕЕР Ковн или апл???
есть ли у них какие то пульты.

Я читал про Ковн. а вот про яблочный айпод не читал.
ну что я могу скозать айпод вещь хорошая только я опять задаюсь вопросом А как же музон переключать, не вытаскивая его из кормана???
вот это устройствогланьте плиз http://shop.key.ru/shop/goods/33988/

Ну а что я могу сказать про это устройство? Ну есть такое. Чего у яблочников не отнять -- выпускают уйму дополнительного оборудования. Только цена обычно...

да епрст! в смысле "как треки переключать?". Я ваще не пойму, какие могут быть проблемы, там кнопки все есть ......... бесполезный трах мозгов самому себе :)

да епрст! в смысле "как треки переключать?". Я ваще не пойму, какие могут быть проблемы, там кнопки все есть ......... бесполезный трах мозгов самому себе :)
а когда в автобусе или в метро когда все битком набито людьми то ьогда как? мне лично за ним лезть проблемма, особенно зимой

Viper, где кнопки на iPod touch??????

На самом деле переключение сенсорки в кармане невелика проблемка -- я на самсунге приспособился, только область там гораздо меньше -- промахнутся сложнее..

а причем здесь Touch? мы про Classic говорим, если что
tease.gif

Viper, я понимаю, что ты давно говоришь за classic, только мы давно обсуждаем touch...

Мы с самого начала тач обсуждаем...

Автор, бери ipod... до cowon'a дорасти надо... :D

сегодня вечером сходил пощупать айпро тач , ну короче понравился мне он,и его по любому брать буду, но перед покупкой надо посмотреть где и сколько аксесуаров брать я буду!!!
какие вы аксесуары вы посоветуете(кроме пульта и ушей)?

Назад
Сверху