• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой очистить реестр

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ Кстати а баннер во весь экран или есть свободное место?

Ну ковыряться я в компе могу, 2/3 закрыто примерно... Просто выполнить могу не всё. Думаю на флэшку скинуть LiveCD, затем работать на своём.
Затем:
В меню ERD -- берите директорию больной Windows затем в меню ERD - утилиты и уже там выберите редактор реестра и попадите в ветку (промаркированные символами _С или _D (в зависимости где у вас системный диск)
Вот это, в этой проге надо делать, или на компе? Если на компе, то что такое меню ERD и где его искать, если не сикрет?)

Ну ковыряться я в компе могу, 2/3 закрыто примерно... Просто выполнить могу не всё. Думаю на флэшку скинуть LiveCD, затем работать на своём.

Не мудрите с флешками и livecd Вы просто завалите вопросами а что и как...
Что именно вы можете выполинть? Что можете запустит: avz или hijackthis

Что можете запустит: avz или hijackthis

Запустить могу, но как только нажимаю Файл (для этого - В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты ), всё... Она зависает и так я могу открыть не один раз эту утилиту и только до этого места...( Похоже этот баннер нашел управу на avz.

Запустить могу, но как только нажимаю Файл (для этого - В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты ), всё... Она зависает и так я могу открыть не один раз эту утилиту и только до этого места...(
Попробуйте выполнить скрипт №2 в обычном режиме или Безопасном. А что с логами hijackthis ?

Попробуйте выполнить скрипт №2 в обычном режиме или Безопасном. А что с логами hijackthis ?
Попробую hijackthis вечером и скину логи или тот результат, который получится. А в безопасный режим стандартно мне не войти...
Безопасный режим тоже не включить, при перезагрузке ресетом (а по другому его не перезагрузить) не выбрать безопасный режим, стрелки вообще не реагируют.
Но полюбому, спасибо за уделённое время.

Назад
Сверху