• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой посоветуете почистить, может подправить что-то?

find3000

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Какой программой посоветуете почистить, может подправить что-то?

На компьютере стоят программы adobe в которых работаю.
В последнее время компьютер стал притормаживать . Какой программой посоветуете почистить, может подправить что-то? Пользуюсь Касперским, Ccleaner.

Одной из причин может быть перегрев. Если температура процессора превышает критическую отметку, во избежание выхода из строя он автоматически начинает пропускать такты, что уменьшает производительность системы и вызывает «притормаживание». Проверьте в Everest или Speccy показания температурных датчиков.

А какие утилиты есть хооошие для содержания компьютера?
У меня kis. Существует lavasoft adadware , но вроде бы она прикрылась. Есть norton doctor.
Но они вроде бы не оказывали существенного разгона.
Сначала установки xp все работает нормально, спустя время начинаются тормоза, до следующей переустановки. Можно без переустановки? Ведь, если переустанавливать xp , то насколько я понимаю надо переустанавливать весь пакет adobe, да?

find3000 Есть такая штука-acronis, с её помощью можно сохранить все данные на ж.диске, принцип работы-у меня к примеру hdd 2Тб, я "разбиваю' акронисом его так-300гб под винду, остальное под проги игры и т.д

Причины торможения многолики. Дефрагментированные файлы, электронный мусор.. Как вам правильно сказали, и перегрев в т.ч. Нужно разбираться, причём самому посмотреть.

find3000, очень полезная программа Reg Organizer, рекомендую..Приведите реестр в порядок, сделайте оптимизацию..Посмотрите по итогам -что у вас там накопилось..У меня лиц версия,но можно скачать в инете и бесплатную версию этой программы...

причиной торможения могут стать последствия "разгона" и опять же из за перегрева.кроме всех выше перечисленных программ(очень полезных-сам пользуюсь)посоветую поставить дополнительный кулер. в любом случае лишним не будет!

Спасибо. Важно , чтобы программами не очистить нужное. Такого риска нет с вышеназванной программой?

find3000, c помощью Reg Organizer вы только почистите реестр,оптимизируете его, почистите диски...Ничего нужного она не удалит -можете не бояться..Многие ей давно пользуются..Удалять программы тоже можно с ее помощью, также,как и через установку и удаление программ...Но автоматически это не происходит. Не переживайте. Можете смело пользоваться:)))

Люсико, спасибо за совет!

Такого риска нет с вышеназванной программой?
риск есть всегда=кривая система\кривая программа\кривые действия на выходе-получи пользователь умершую систему.....

Alla-N, не за что...В свое время мне ее посоветовал наш многоуважаемый дорми-д...И я с удовольствием ею пользуюсь регулярно. И Вам советую.:)))

Люсико,

привет . токо денег заплоченных жалко . та ладно . кстати . не помниш скоко стОил ред органайзер ?

дормидонд, привет дорогой. Я уже не помню...,но не очень дорого(не как Касперский и т.д.) ,но они мне присылают обновления, уже несколько раз обновилась версия...и пару раз в неделю пользуюсь..А то и чаще...Сейчас у меня версия 5.30 beta 4, выпущена 10.10.2011.. Свеженькая...:)))

Нашел registry booster. Что скажите об этой программе, хорошая? От этой компании еще две программы : speedupmypc, driverscaner. Они хорошие?

Нашел registry booster. Что скажите об этой программе, хорошая? От этой компании еще две программы : speedupmypc, driverscaner. Они хорошие?

Вот про эти программы ничего не могу сказать, не знаю.
А для дефрагментации хочу предложить Вам:
http://soft.softodrom.ru/ap/Auslogics-Disk-Defrag-Portable-p1975
Давно ею пользуюсь.

find3000, вот Вам более подробное описание программы,дабы вы не сомневались :

Сегодня вышла финальная версия прекрасного менеджера системного реестра - Reg Organizer. Данная программа позволяет просматривать и редактировать системный реестр, чистить реестр от ненужных записей, находить и исправлять проблемы в реестре. Скачать Reg Organizer v5.30 Final можно по прямой ссылке - быстро и бесплатно с нашего проекта.

Также с помощью этой программы вы можете производить дефрагментацию и сжатие реестра. Это позволит повысить скорость работы вашей системы. В программе имеется функция просмотра и редактирования списка автоматически загружаемых приложений, функция деинсталляции любых приложений. И это далеко не полный перечень инструментов, содержащихся в этой программе. На мой взгляд, это одно из лучших приложений для работы с реестром. Если же вы установите новую версию поверх предыдущей, зарегистрированной, то они вам не пригодятся.

Источник:http://rsload.net/page/4/

Люсико, про кейгены-строчки убери-не хорошо....))))))
Умница))))

Назад
Сверху