• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой программой разархивировать файлы

• Автор темы Автор темы Styxer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Styxer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Какой программой разархивировать файлы

Скачал файлы - ни одним архиватором не открываются. помогите плиз

Чего скачал? Где? Может, с ошибками?
Может, ещё раз скачать попробовать?

я уже раз 5 качал. Может у кого есть рабочая копия? Я пробовал распаковывать прогами WinRar и Winace

Что есть то???

два файла с именем 1 и 3 в формате асе, тоесть 1.ace и 3.ace

Кто-нибудь понял?
Кажется, он о компутарах...или телевизорах...

Напиши нормально, расширения английскими "литерами"... Не понятно ничего...

желательно по русски..или по крайней мере со слэнгом... а то и правда ничего непонять...
я типа закачала фаил..а потом поняла что он мне не нужен..как я могу его закачать обратно? вдруг он кому понадобится?

и вааще дурацкое название поста..... читай здеся то что не понимаешь http://filext.com/

ЧТо непонятного в том то я написал? Я скачал файлы. 2 штуки. Первый с именем "1" в формате "ace", второй файл с именем "3" и тоже в формате "ace", тоесть имеется 2 файла "1.ace" и "3.ace". Вопрос вот в чем. Эти файлы, тобишь они архивы, не открываются ниодним архиваторо. Вопрос. Где взять нормальные файлы?

ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?

Ну есть специалный архиватор для этого вида архива

а чё хоть качал то ? пацанам раскажи....чё там в архивах лежать то должно....???? название 1 и 3 не катит ...ну не понимаем мы что это такое.....а распаковать можно по разному....например 7zip...много чего распакует....скажи что внутри должно быть ..посоветуем где это взять без долбаных упаковщиков
и смотри сюда тоже http://filext.com/detaillist.php?extdetail=ace

Статье уже больше двух лет, давно не кто не делал... Написал на мыло одному старому автору, надеюсь проясним ситуацию. Подожди чуток. Сайт на новый движок перетаскивали, может чего перепутали...
Спасибо за сигнал.

Сорри, просто думал, что это русские буквы. Типа "эмпэтри", "рар" и т.д. Теперь всё понятно.

Это нормальные файлы. Любой поисковик найдёт нужный тебе архиватор. Они отдельно идут. Как для формата "pdf" существует "Акробат", так и для "ace" есть свой запаковщик\распаковщик.

блин уде 2 раза писал, что ФАЙЛЫ НИ ОДНИМ АРХИВАТОРОМ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! Скачал их штук 5

Styxer, успокойся. Просто ты не теми архиваторами пользовался. Я по ним не спец, подожди других "формумчан", может, они подскажут? Может, у них есть, на мэйлу сбросят... А может проще поискать другие проги для моддинга (обычные, "zip", "rar"...)?

Hacker, он уже доходчиво написал что за архивы и в чём проблема. А их содержимое - не столь важно. Наверно, какие-нибудь "exe" приложения...

http://www.the-starbearer.de/Praxis/Programmieren/VB Projekte/VBPraxisLPT inpout32.htm
смотри здесь.....там уже полный проэкт и в зипе....
ща ещё поковыряю
А вообще то тебе и надо было с этой ссылки начать....я напримар в начале поста даже не понял про что ты говоришь

похоже что файлы там просто испорчены...сам напиши...не проблема ведь наверное немного по инету пошляться и найти управление портом....а создать dll можно из всеми любимого блокнота...просто при сохранении ставь расширение dll...зато будешь знать как это работает

ну скачал, а как их дальше юзать?

ну ёлы палы...может за тебя и схему собрать... :) ну там же всё написано... ща перевод сделаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху